茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

孩子成绩差,不爱学习怎么办

合适的话语胜过锋利的刀子。
如果你拿把反正跟别人说把钱拿出来,他(她)肯定会给你身上的钱,但是拿到钱以后了,估计就是警察到处抓你等待你的是法律。用合适的话语,他(她)可能会给你钱有多有少,但是不会有后顾之忧。
孩子成绩差分两样,一种是能力差,一种是不去学。能力高100分,能力差60分,古语有云笨鸟先飞,如果先飞还能拿60,如果不飞60都没有。最重要的是要提起孩子对学习的兴趣,能力再好也是60分都没得。各位家长你了解你的孩子吗?你有合适的话语吗?如何提高孩子的学习兴趣,请找我,15823959359袁

一个字揍,两个字狂揍,三个字狠狠揍!

这这人真没意思,无聊发发,言论自由也要懂礼貌,我是看到很多人不会教孩子,来帮帮,虽然我没结婚没孩子但是我最喜欢孩子了,我有说教课收钱吗?就是大家没事留言,帮大家了解自己孩子让他们学习好点,仅此而已

想孩子成绩好的留言帮你们出主意,晚上下班了回复

我家孩子就不爱学习,一提学习就冒火。不喜欢的科目更是不愿看,都高一了,男孩。咋办?

我妹妹12岁,5年级,一点都不爱学习,怎么整

现在的孩子,父母说的话一点都听不进去,所以现在最重要的是要让你说的话他能听,这个需要关系,关系不到位说什么都没用,孩子是人生命的延续,一切都是为了孩子,你的放弃一些时间来了解他,可以先从他喜欢的爱好下手,不要把自己当他父母,当成朋友去沟通,先不要管他喜欢什么,哪怕他喜欢电脑游戏,跟他玩两天,物以内聚,有的聊,那就是个开始,至少他要跟你说话了,这下适当的可以打点必须给他听了,比如说你玩的肯定没他好,里面的规则有点多你不懂,你就问他他解释完了你就是那时候自己没好好学,现在一个游戏都打不来。一点一点去渗透,毕竟都高中了,你要想一下板过来那是不可能的。学习之余娱乐下其实能放松心情,不要让学习在他心里觉得枯燥,你上班几天不都得想放哈假吗。360行,行行出状元,如果学习不行你可以根据他爱好选择一样让他精通,毕竟以后能找到钱生活才是最重要的。

妞妞92 发表于 2017-2-11 08:48

不爱学习,那首先就是要她爱上学习。那她喜欢什么?

存利息 发表于 2017-2-10 20:57
一个字揍,两个字狂揍,三个字狠狠揍!

一般6岁前的孩子他们做事是不经过大脑还勉强可以打,现在好多孩子提前了,一旦孩子脑壳开始想事情,那我是不主张打孩子的,但是惩罚是必须的,做错了没有惩罚,他会肆意妄为不能分辨什么是对什么是错。

妞妞92 发表于 2017-2-11 08:48

你要找到她爱好的和学习的一个共通点,两样融合起来,再往学习上面啦。