茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!
楼主: lytxgy

[美食探路] 永川第一家纯放养藏香猪开启过年猪模式了

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
支持一下 !

支持一下 !

支持一下 !

支持一下 !

已阅

已阅

一只猪的人生
冬至过了,各家各户开始准备年货了,我们的小日子也快走到尽头……因为我们都成年了!
猪倌说,一只猪,12到15个月,他从我们出生,除了给我们必须的育苗,绝对没打一针激素,这个事情我同意,猪倌从小怕打针,所以,我们也怕!
猪倌说,我们虽然自由,但是日子过得很苦,早晚一顿玉米面,白天只让我们自己找食!这里,我想骂骂他,就给我们吃草,我们营养会跟不上的,我们还在发育期呢不是,别家的猪都有美味的饲料随时提供,为什么我们还要自己找食?让恒古不变的养猪传统吃饱就睡的优良作风完全失去了……唉~猪在屋檐下,不得不低头!最终在猪倌的一系列科学依据面前,我才认清自己的身份,原来,我们竟然是猪中精品,猪儿中的高富帅,藏区独有的人参猪,我们的品种就是吃草也营养的猪中贵族,想到这里,我心里突然有点小激动呢!不行,赶紧吃口草平复下……
猪倌说,外面的世界很精彩,让我们出去闯闯,争取在将来的某一天,迎娶白富美,出任CEO,走上猪生的巅峰!让我们的人参猪名气传遍整个世界。
猪倌说,他们都是从我们的家乡西藏复原回来的退伍老兵,为了带我们回来内地,历经三七……(对了,3?7是多少?猪倌没教我们文化,这一点我很有意见,算了,不管三七二十一,我就回答个24吧)历经三七二十四难!选址不当,养殖不当,走了太多的弯路,今年,终于让我们成年了!
一只猪,12到15个月,我们最肥的那个兄弟已经被人领走了,它有130多斤,唉~真能吃,为毛我们这些小人参只有80到100斤了,表示纠结,也许是猪倌偏心了,偷偷喂它吃了好东西,鄙视?
一只猪,在这个饲料激素满天飞的世界里,农家300斤左右的大肥猪都卖到了15一斤,我们体型瘦小,营养超倍,生态放养的绿色猪猪,定价到30到35,我觉得,我们能值这个价
来吧,亲爱的未来主人,带领我开始走上猪生的巅峰吧!让最优质的食材撬开你们吃货的味蕾,让最生态的猪肉打开一个食品安全的大门!
我们猪倌说了,海拔最高的西藏军人,要做就做最良心的生意!

也,可以哟

农村的猪300斤还是要差不多一年。现在才10块一斤

ホ朢釪 发表于 2016-12-24 21:37
农村的猪300斤还是要差不多一年。现在才10块一斤
这个……我们猪儿是放养式的!重庆市场上,超市里面都是卖68/88一斤。
除去成本,我们的猪猪这个价格真心不怎么赚钱!
感谢兄弟伙的关注了!谢谢