茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

关于和男朋友同居的烦心事,我真的好累!

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

本人大学毕业2年了,刚毕业时候和大学室友一起租的两室一厅,后来她回家结婚了,我男朋友就搬过来和我一起住了。他的公司在外包园离我住的地方还是很远的,骑电瓶车要三十分钟左右,尤其是大冬天特别不容易,我也觉得特别对不起他,想换一个近点的房子,我们现在的房子离中央大街特别近,走路5分钟差不多,我男朋友觉得住这里还是很方便的,虽然上班比较远,但是还是想住在这里。刚开始的时候一切都是挺好的,每天很珍惜在一起的时间,觉得这样的生活,虽然平淡还是很幸福的。

时间久了总会有矛盾,经常吵架为了一些鸡毛蒜皮的事,其中有很多我都不记得了。就说最近发生的事,我男朋友脚在工作的时候受伤了,所以在家休养,我每天一下班就赶紧回家,给他做饭,打扫卫生,收拾房间,上次吵架是因为,我下班之后要买馒头,但是我们小区那边只有一个流动的摊位,卖馒头的,6点钟就没有卖的了,5.30下班,还要等公交车,坐公交车到家还要半小时,到了肯定没有卖的,然后他就说我不知道到别的地方去买,最近我的电瓶车坏了,上下班,等公交,全靠腿(我们家离坐公交车站牌还要走20分钟左右)最近的超市我走过去也要40分钟左右,上了一天班真心不想动,然后为了这事吵了一架。

今天虽然没有吵架但是我真的很不爽,我男朋友脚受伤了20多天,将近一个月,我每天下班一刻也不敢耽误就立马回家,买菜做饭,打扫卫生,每次回到家家里都乱的一塌糊涂,收拾起来,都要累瘫了,然后还要做饭,我以前在家里也是什么都没干过的,现在什么事都会了,每次我做家务忙的时候他都是坐在那里玩手机,扫地的时侯,扫到他跟前,还要提醒他抬下脚,有时候出门的时候我要下楼扔垃圾,他说我真会挑时间,每次都是要出去的时候扔,我就想你从来都不扔垃圾,我扔个垃圾还要挑时间吗,我扔个垃圾,耽误你多少时间啦。昨晚我和往常一样,蒸了米饭,做了两个菜,和汤,他前晚没休息好,一直在睡觉,醒来吃了一点又睡了。我昨天吃完饭,不知道什么原因,鬼使神差的,拖地完了就上床睡觉了,然后就玩了会手机,困了就睡着了,半夜起床,把菜什么都放冰箱了。

早晨我去上班,他给我发信息问我昨晚怎么东西都没收拾,他脚受伤了,还要弄着弄那的,米饭我放在电饭锅里,没有弄出来,他要用电饭锅蒸馒头的,我昨晚可能是真的累了,确实是我不好,他还受着伤,可是我此刻内心真的很委屈,我每天做这些都是应该的吗,我就不能累了休息一下吗???有时候觉得自己特别委屈,凭什么做家务我们都要做的这么理所当然。我有时候不知道这段感情还能维持多久,不知道何去何从。有些事,我真的不能对别人说,我之前和我男朋友吵架,心里委屈,有时候会像我闺蜜诉苦,他知道了不太高兴,说我这样会让我闺蜜对他看法不好,之后很多事情只能一个人憋在心里。所以我就特别想有人听我倾诉。我和我男朋友在一起的时候我们没有一点积蓄,有一段时间我没工作在家,有一个月没有工作,我男朋友也没有说过我,我当时就觉得,我真庆幸。

没有工作那段时间过的挺艰苦的,那段时间天气特别热,我在外边找工作,根本不敢花钱,一分钱掰成两半花。后来工作稳定一点了,一个月3000多,花钱还是很小心翼翼,我男朋友是那种真的很会过日子的,那段时间我一个月的工资要交房租,水电费,给我男朋友生活费(他一个月花的很少公司中午晚上都可以免费吃)我们周六周末出去玩的开销等等,我平时买点化妆品,生活用品什么的,钱根本不敢花,有一次,我去黄大卖场,t恤10元一件,我竟是想了很久,没有买。当时心里真是五味杂陈,回来哭了好久。后来工资逐渐高了,生活稍微好一点,我还是负责,每个月交房租,水电费,生活费,剩下的还能在存一点。平时想买的东西也能在买一点。

后来又一次,我在网上买了个卷发棒,我记得特别清楚是39块钱买的,我刚收到,一下都没用,我男朋友就和我吵开了,说我可以买自己想要的,东西,他想要的都不能买,我买的都是没有必要的,我就问他我说我买什么我想要的了,一个卷发棒而已,没有必要吧,我问他想买什么,他说他没有裤子,都没买,我每次都要给他买衣服,他说不要,后来说是舍不得,我心里特别难过,我说那我退了吧。为了这件事我真的受伤好久,人家女孩,谈恋爱谈的像个公主,我怎么这么卑微?

还不分手留到起过年呀

两个人在一起就是吵吵闹闹过的 但前提是互相尊重 互相体谅 做不到就算了吧

我和你恰恰相反了。

楼主是北方人,喜欢吃馒头?相互理解,且行且珍惜…

果断离开

你看上他什么?为什么要同居?你是不是长得很丑?还是自己犯贱?还是渣男都有女朋友?

[LV.Master]伴坛终老

爱情这条路是很漫长的,不能在一棵大树上吊死。

啊呀呀,不评论。