茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

姐妹们可以讨论下25-30岁的女人到底应该买什么牌子的衣服吗?

最近陷入了一个谜团 楼主我27岁感觉越来越不好买衣服了 现在买衣服就两个途径 1:淘宝 2:商场。淘宝一般就是anna mali最近发现了小宜还不错。买了个200块不到的连衣裙 质量都很好。商场一般都是快销牌子 zara ur。现在感觉穿这些衣服的人也好多嘿容易出去撞衫。莫说新世纪商场那些牌子哈,啥子5+ 欧时力这些,我觉得看起比anna还low,可可尼啊艾薇 卓雅这些 真的看不到一件嘿好看的 而且还死贵死贵的。然后那些国外的二线牌子 juicy啊 sandro之类的 我觉得花哨了点 特别是sandro maje这些嘛 搞不好隔两天淘宝就出同款了 好呕人。所以我真的不晓得买啥子衣服了,虽然我觉得anna家真的嘿好 ,但是我每件都穿anna的还是扯了撒!我还没到衣服都可以买一线大牌的水平~1.2万买个包包可以 买衣服还是算了嘛
   楼主我对衣服要求不太高,对包包鞋子还是有点要求的,所以包包鞋子都是一线了,楼主的妈妈经常说楼主 包包用得这么好 衣服来自淘宝 感觉包包都是假货了,鞋子嘛 真的是前几年买买买买疯了,感觉一发了工资就去买鞋子,最近看anna的买家秀发现很多人安利葡萄妈,就买了一双试水,感觉 哇撒 还是真心质量好,毕竟有些时候出去暴走要穿那些真皮底子还是心疼,毕竟罗子君的jc都是不能沾水嘛,反正楼主一双rv是活生生被楼主搞得渣口了。虽然葡萄妈质量好 性价比高 但是我觉得还是要少买 为啥子啊 毕竟不要买假货买成习惯 这样会让自己为不奋斗找借口的 哈哈哈 我想法也很奇葩了 一方面觉得这些仿货性价比高 一方面又觉得我怎么会沦为买假货这一流??
杂七杂八扯了 楞个多貌似我已经偏题了 还是衣服 衣服 最近天天40度 真的是更不晓得穿啥子了

评分

上去就是干! -1 -1 长得好看穿什么都好看!所以你长的丑,穿什.

沙发

感觉好久都没买过衣服了

瞬间觉得我自己好low,像我这种连名牌都认不到几个的人,有时候连别人在炫富都感觉不到

王者班尼路

我跟楼主差不多大~
个人喜欢撒子就买撒子,只要有那个经济实力。我自己就是开淘宝店的。穿的就是自己卖的衣服。质量什么的自我感觉很不错的。
不过,衣服、包包、鞋子不怎么搭调,也是老火。

印记夏过 发表于 2017-8-2 15:51
瞬间觉得我自己好low,像我这种连名牌都认不到几个的人,有时候连别人在炫富都感觉不到

同感

进入天猫 收索 晴碧琳 永川本地人 经营七八年了 有品质有口碑 请联系客服啦啦

量身定做

印记夏过 发表于 2017-8-2 15:51

还好些…难得糊涂!活的那么明白干啥…