茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[永川杂谈] 茶竹永川网·渝美人 第二届 第二十期封面女神:彭冬雪

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

茶竹永川网·渝美人
第二届 第二十期封面女神:彭冬雪
聚焦封面女神,展现永川风采
100永川人认识你

本期封面女神由"华乔装饰"独家冠名
福利赞助由“
美康医疗美容医院”提供

(点击上方红色链接可查看商家详情)

本期主角:彭冬雪

身高:163cm  
体重:43kg—45kg
年龄:21岁
爱好:热爱舞蹈、摄影、手工制作
联系方式:茶竹APP交友

我喜欢蓝天白云,喜欢有山有水、接近大自然的地方,我希望自己可以为了生活而生活,而不是为了生存而生活。我希望做自己喜欢的事情,接触自己所喜欢的人。

2016年6月考试完后,我就留校工作了,当时的心情是很开心,很激动。我想通过自己努力证明自己,因为我觉得我比学校里的任何一位老师都珍惜这份工作,因为它来之不易。

现在,我已经工作两学期了,在这一年的时间里,我成长了许多。同样是在学校里,只因我的身份不一样了,收获和感受也截然不同。

我喜欢单纯的工作环境,希望工作的自己在忙碌的同时我还能感受到快乐。上学期,给幼儿教育班的女生上了三个月的舞蹈课,我看到她们成长进步,我自己也很开心、很满足。

现在我辞职了,到一个新的地方,学习我想学习的东西——舞蹈。我热爱舞蹈,我五年级的一次偶然的机会看见了杨丽萍的演出,从那时候开始我就深深的喜欢上了跳舞。

如今我辞掉工作,到一个陌生的城市去追求自己想要的东西。有人说我傻、说我任性、说我冲动,其实,我只是想趁着年轻,别给未来留遗憾,别让以后的我讨厌曾经那个安于现状的自己。

其实,我是个挺能折腾,挺乐观爱笑的女孩,但我也有不想让大家看到脆弱的一面。不过,我是不喜欢把负能量带给身边的朋友,朋友圈和动态里,不会找到一条是我抱怨或者负能量的内容。

说起朋友,我没有从小到大的朋友,甚至可以说,我的童年里根本没多少回忆是有朋友的,放假一般都是在家度过。一直到中学时代,我认识了几个姐妹,她们都比我小,但却很照顾我。

我们的友谊一直延续到现在,几年的时间里,我们一起笑过哭过闹过,我们唯一的默契就是:“从未想过会分离。”身边有几个打不走,骂不走的人,我已经很满足了。所谓知足常乐,所以,我每天都笑那么开心。

.
.
.
    女神福利:(仅限本人)

1、可享受“美康医疗美容医院”提供的价值2800元的项目服务
(水光针1次或玻尿酸1支或光子嫩肤1次);

2、封面女神有机会获得美康免费案例整形塑造机会

报名封面女神留下联系方式及姓名:
即可获得纯C水氧美白+射频补水各1次
咨询电话:49338777

3、可享受价值3880元雕婵纹绣讲师韩式半永久 眉/眼/唇纹绣(任选其一)一次
及 价值258元Goodbye Witch玻尿酸一盒。

4、免费参加个人形象礼仪课程培训。

5、报名雕婵化妆美甲纹绣学校校内任意课程享受8折优惠。

网友福利

参与“渝美人”版面评论的88楼、188楼、288楼可获得Goodbye witch 玻尿酸一盒!
(仅算每个账号的第一次回复)

封面女神报名投稿、商务合作请联系(微信):15826234312

《渝美人》是茶竹永川网新打造的一个“美女经济”平台,目前集聚了大量美女资源,主要提供模特服务、礼仪庆典、商业演出等服务。欢迎愿从事此行业的美女加入,有需求的企业也可以和我联系哦,电话(微信同号):18716469288 (滕滕)

翻过一遍评论,发现大多数人都只是看了照片,没有在意文字。是的,简简单单的介绍了自己经历,但是这简简单单的背后其实需要很大的勇气和动力,辞掉一份在公办的职业学院的工作,来北方的城市重新开始,不是生活给我很多离开的理由,而是我想自己挑战自己,发生更多以前自己认为的不可能。为了梦想 辞掉一份同龄人都很羡慕的工作,不仅仅只是需要勇气而且需要动力。我不是冲动,既然来了,我想我也一样会努力有所作为,就像曾经在学校的自己,努力留校任教一样。曾经我可以努力做到,那我现在也一样可以。我始终告诉自己一句话,别人可以的,我也一样可以做到......早安

她终于来了  哈哈哈哈  

这就是女神                  

小艾抢楼好快 比发帖的编辑速度还快

加油 ,

阳光有活力,脸上总是洋溢着笑容,大赞!我喜欢!

这个才漂亮

为什么我看不到照片