茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

唉遇到这种情况我也不知道怪自己还是怪他人(附寻人启事,本来一日夫妻百日恩不想....

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

我右眼先天失明,但是外观上就能看出来。我和现在的老婆是去年11月1日认识的,他是贵州的,介绍人是他亲妹妹,她妹妹嫁到我们隔壁5、6年了,然后认识的阶段还比较愉快,11月12日她就住到我们家了,说实话我27,他是我第一个女人,所以我觉得要对她负责。
他们家要求6万彩礼,我傻逼一样的力排众议同意了,然后12月12日就去他们那边订婚给了2万,但是我们家的意思是多相处一阵子在结婚,到了1月份他们家就催我们结婚,说他们那边过年办酒人多热闹也好收人亲钱。1月16日我们就办证了,原因很多:1、我确实喜欢她,至少当时感觉她比较好。2、我们年级都不小了,27了应该也不是晃的年龄了3、她2个亲妹妹都嫁在这边一个是我们邻居一个在永川,应该不存在骗婚之类。

然后1月30日就去他们那边办酒把她接到永川,2月27日我们这边办酒,一直到6月底。期间我们有矛盾,主要集中在我喜欢打游戏、以及我同学聚会。因为我玩梦幻西游有女性玩家朋友她就说我是网恋,我就把梦幻戒了,但是他一直说我偷偷在玩。同学聚会的时候我把我老婆带在一起,期间我们开玩笑有个女生是我初恋,然后她就一直扭到这个事情费,我说我认识我老婆8个月见过3次女同学,2次同学聚会我老婆都在,一次我们婚礼女同学来还人亲。但是每次他都那这两个事情吵。

6月底她给我说他舅舅开门面要回去,我说一路他说不用只会去2天,然后去耍了5天,后来她妈才说他是参加同学聚会去了,回来以后就变了,扭到我眼睛的事情说我们家骗婚,我说我眼睛这么明显有缺陷有问题,结婚这么几个月了你才来扯。眼睛他说不过又说我妈对他不好,我老婆嫁过来以后一直没上班,天天上午睡懒觉到11点,下午就去打小麻将,每天就煮饭,我妈在工地上班,早上5点出门,晚上7点回来,基本都不说话,她就东扯西扯。虽然我不相信,但是邻居很多都在传7月初有男人到我们这里指名点姓找她,而她7月8号说回去接弟弟就一直不会来了,也没有在妹妹那里住,没有回娘家,期间她每天到处耍(我们家暂时没买车,而她当时给我说重庆没得朋友,然后20几号就到重庆耍去了,)。虽然有点乱,但是你们应该看得懂。顺便:

目前女方已和警察联系,给我发了短信。具体的到时候法院会依法办理。

我尊敬你,喊你哥哥,有些事情不要乱说为好,有些事情是真的,我也不会乱说,自己么着良心说,当初是不是你家自己没有说你眼睛的事情,我们家还感觉被欺骗了,你自己说自己花钱打水漂了,我那次给我姐打电话,她给我说,你们好久才联系过的,你明摆着说假话,啥子叫失踪了,我姐说好聚好散,就把婚离了算了,退点彩礼钱可以,你们家非的要退十万,接个彩礼钱才六万,你们家难道没有办酒接钱吗?虽然说是自己家姐妹介绍的,但也没有错,谁不想自己过的好,要不是你眼睛欺骗的事情,哪有这么问题出来,再次申明一下,我姐没有失踪,只是找个班上起的,喊商量离婚,你们非的喊上其他不相干的人参与,自己明白就好,我也不想多说,自己要对的起自己的良心

我和他认识,是在一次我二妹旁边的麻将馆打麻将,然后他老汉看到我了,就问了老板娘我是哪家的,老板娘说了情况,然后他爸就问我二妹我结婚没?,说他有个儿子,很优秀,在茶店村委办公室上班,临时聘请的,工作也还算过得去,人看着多老实,一直戴着眼睛,名字叫张雨,有先天性的眼睛失明,二级残疾证,他们家也没人提及他眼睛二级残疾的事,也是,像这种情况,哪个会说出来,说出来了有多少女孩愿意,听邻居说给他介绍了很多个,都没成功,估计是他眼睛的事太严重了,一只眼睛看不到就算了,关键多少对下一代也有点影响吧!听邻居说有家族遗传,当时一个多月就订婚了,后面发现他眼睛有点不对,我仔细看他就把眼睛闭上,问他他就说是近视,我从十八岁就到国外飞机场工作了几年,然后回国发展了几年,说实话当初也是有点挑,去年遇到他了觉得年龄也不小了,大家商量了彩礼钱,经过双方同意了给了总共6万彩礼钱,买了三金,这是事实,也有人证物证,至于他说的什么十几万,不知道从何而来,在三个月的时候我们结婚了,结婚的时候我就怀孕了,当时知道他眼睛的事很是气愤,所以和他大吵一架,因为他初恋的事他还给我提离婚,为他初恋的事吵了几次,没想到结婚的早上居然没和我商量悄悄的叫她初恋来给我们开车,在网上打游戏没有错,居然把所有的信息的删了,问他,他说电脑关了信息就自动删除了,我又不会打游戏,没办法,一天手机不离手,晚上上厕所没带手机,我打开看到了他和网友的聊天记录,居然免费买装备给那个女的打,什么关系啊,那么大方,要不然最后怎么给我下跪叫我给他机会呢?当时我就叫他父母起来评论了,他爸都说了他,要不然怎么会把微信所有女的的删了,游戏也不打了,大家想,是不是做贼心虚啊,为了这个事吵架了,我生气了半个月有点流产了,然后我妈直接打电话给他爸问他张雨眼睛的事,他把三言两语把我妈敷衍了,说眼睛的事没问题,我妈还好心好意叫去检查她出一半的钱,然后叫他爸把他妈的电话发过去,一直没回应,后面我告诉了电话,我妈打电话给他妈居然不接,后面说打错了,有点好笑,这个眼睛的事直到7月14号我和二妹回去和他谈离婚才知道他是先天性二级残疾,他爸亲口说的,他们家一直隐瞒着,请继续往下看

,就别纠结了

在茶竹永川论坛看帖,我一般不看主帖只看回帖,回帖比主帖还好看,茶竹的网友们太有才了,坐等你们的精彩回帖

你在这里担心她的安慰,她却在别的男人胯下呻吟,可悲!

还不错

遭都遭了,还说个屁

我也玩梦幻西游

好疯狂