茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[永川杂谈] 除了保险,就是销售,不然就是进厂。大永川的地盘就是这样

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
本人刚从外地回来,我来说说我对永川的找工作的经历。找工作近一个月来,不是保险公司,就是金融,还有就是保安,销售之类的工作。当然行行出状元,我没有对工种歧视哈,首先申明。但是你们出的工资真的也是开的了口哦,说什么给你个舞台看你怎么去发展。怎么发展?开点工资怕自己都养不活,还谈什么养家人。这些公司企业真的是,又想马儿跑又要马儿不吃草。还有一个次去应聘个驾驶员,简直我都服了3500一个月还要自己带车我没做这工作。下午接到去应聘另一个工作,老板有车长安面包车,但是要自己又开车又做搬运工的工作,上货下货送货全部由驾驶员自己干。我想说这样真的好吗?永川的人力物力就这样不值钱?不知道你们遇到这样的事情没有?说实话对于一个男人来说养家是责任,可是这点钱钱能养家吗?能养老婆孩子吗?我不是在这里来吐槽的!在外地我就经常看新闻上说发展重庆发展永川,结果太失望了。其实我们的镇府领导还是应该多学习源海一带,多关心关心市内就业生存问题,我看看其实有很多家庭都很难很难。我没什么文化,出身在农村家庭。初中毕业就去广东闯荡,进过工厂,做过工地,做过保安,还捡过垃圾,摆个地摊,都是短期做作,作为一个80后的我,从来没被这一切打倒过,我一直在努力改变自己,后来终于有了自己的生意,有了自己的房子,车子,有了自己的老婆孩子。可是现实问题又来了,老爸老妈老了,孩子一天天大了,得回家照顾老人孩子了。真是百般的无奈呀,不得不放弃,从头开始回到永川,结果就有了开始我找工作一些经历呵呵,我是真不想进厂,做保安这些,个人认为太多规矩了。节下来想组织几个合适的人一起创业,你们有好的项目都可以交流哈,有钱出钱有力出力,传销之类的不要来哈,觉得生活压力大的吃的苦的不甘于现状的,考虑清楚,给我留言我联系你们,欢迎各位探讨

写的好一个月就体会出了大永川,永川小了,重庆都要好点,我就是和你差不多,开车也是要负责安全,出点擦刮自己就解决了,这些老板出一个人的工资做2人的事,老板是省了,累我门这些下力的。我是坚决不做棒棒司机,保安5险一金钱少点算起比棒棒司机强,保险自己买最低680。

jingheng30加我微信兄弟

确实这样

说到心坎了

同感,加我微信17723560336,钱上面都可投,小生意可以,5,6万还是可以,10万以上就不行了。

支持你,我们可以共同创业!

兄弟。你想搞什么,我是和你相同好受啊

其实这也不仅仅是永川的问题,大部分四五线城市都差球不多吧。要不大家宁愿挤死也要呆在大城市呢。没办法。新闻总是美好的,看看就行了。创业是好想法,不过只适合小部分人。祝你成功。