茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

生活中有关自行车的各种神论

生活中有关自行车的各种神论
永川骑乐顺风 2016-12-26 13:54

中国的自行车是起源最早的国家,可以追溯到公元前500年,但尽管如此,国民对自行车的了解非常贫乏,停留在代步上居多,在骑行生活中经常可以听到一些奇葩言论,让人啼笑皆非,当然不懂的始终认为自己是正常的。
1:看你骑自行车,我都想骑,就是怕人说,放不下面子,说我骑辆自行车来上班。
2:你这自行车好轻呀,应该1000多块吧
3:你看那个骑变速自行车的,那变速车很省力,不怎么踩都能骑很快
4:骑超变态坡时,有人在旁说:变速车很省力,要是我骑这个坡,直接挂最大盘,骑得比他还快
5:骑个自行车,还带头盔穿一身花里胡哨的衣服,完全是装逼
6:这自行车2千多呀,天呀,真不知道你是怎么想的,可以买辆摩托车了
7:几万块买辆自行车,疯了,这钱可以买辆小车了呀,被自行车店坑了吧
8:这啥自行车呀,货架都没得,搭个东西都不方便
9:这车2万,这么贵,还没停车脚撑,划不来
10:这车挡泥板都没有,配置真低呀
11:这座垫怎么这么小,没法坐呀,你看人家几百元的车座垫都老舒服了,又宽又软。
12:这辆车是高级别的自行车,你看还是碟刹的
13:混得真差,工作这么久了还骑自行车
14:这车值500块吧,少了,800块,还是少了,难道值2000块,我才不信,哥呀,这车4万,你逗我玩吧,忽悠我不懂车呀,4万,站着说话不腰疼呀
15:哇,这辆自行车是赛车,小车都跑不过,很牛逼的
16:看到没有,带头盔骑车的,都是专业的,专门骑车的
17:看嘛,上次摔了就告诉你不要骑车了,不听我的话又摔车了哈
18:你这自行车这么贵,时速应该能上50码吧
19:你这车好轻呀,塑料的吧,老不结实了,不安全
20:给你说了很多次,不要穿这奇怪的鞋子骑车,你说鞋子锁在上面怎么不摔车嘛,这么简单的问题我都能想明白,你就是不听
21:看嘛,你在自行车上又花钱了,我这个车骑了很多年了,虽然锈了点、破了点、烂了点、轮子晃了点、骑行响了点,但是还能骑呀,修车换件又要花钱,车买来我骑好多年了都没花过一分钱
22:这几个骑车的真的没得耍事,这么冷的天出来骑自行车,真是吃饱了没事干
23:你这车是烧油的吧,我看你车上这里有个瓶(其实是水壶),是装的备用油吧
24:看见了吧!长大一定长能耐,多挣钱,这(指我们骑车的)都是没钱买不起汽车的。骑车跑这玩儿来了!
25:我们小区有辆自行车2000元,漂亮得很,你这车估计也有千儿八百吧,我看和那辆车一样是碟刹的,就是这颜色差了点,不鲜艳
26:这坡你是骑上来的呀?听多了,不想说实话了,答曰:不是。我就说嘛这么陡的坡,怎么能骑上来,还是摩托车好
27:我听说你们队里的自行车很多上万的,那些车是不是里面装有发动机
28:你看这人这么陡的坡还骑自行车,还没我走路快
29:唉,你看这自行车,前面都断了一根(左撇子前叉)都还在骑,太不安全了
30:你这车4万,鬼才相信,那天我问了你老婆,她说就800块。。。。。。
以上几乎都是在骑行中遇到听到的,还有哪些雷人的自行车语言,欢迎大家补充。