茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

泣血求助,请让我的孩子陪我到老!

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

“您陪我长大,我陪您到老。”看似一句多么温情的话语,想像一副多么温馨的画面,然而这些对我却变成了遥不可及的奢望……诚然,我是胆怯的,总害怕睁开双眼后的未知路,总恐慌自己孩子稚嫩的生命是否就此因为枯竭戛然而止,这突发的一切像是个冗长残酷的梦,直到孩子因病疼痛的低呤将我唤醒。硬生生的强制牵扯着我从阴霾走向另一个阴霾生命的过程……

我叫肖辉,家住重庆市永川区胜利路,是两个孩子的爸爸,大儿子肖盛元今年十三岁,在校成绩优异,乖巧懂事,几乎每一学期都是老师得力的好帮手,儿子就是我们的骄傲。我是下岗人员和爱人都靠打工维持生活,虽然收入不高但好在勉强能维持,可是没想到……
就在7月26日晚上儿子颈部淋巴突然多处肿大,我们感觉到不对,第二天急忙带孩到永川重庆医科大学附属医院检查,综合得出结果是疑似淋巴瘤,建议我们到重庆市儿童医院进一步诊断。到了儿童医院,经过彩超,CT,骨穿,骨质活检等检查……今年8月2日,是儿子的十三岁生日,可就在这天却被医生告知是急性混合细胞白血病,我如晴天霹雳脑中顿时一片空白。直到现在我也不敢相信这一切都是真的,总感觉是不是老天给我开了个玩笑,这个平时只是听说和电视里看到的疾病却实实在在的带给儿子巨大的折磨,短短一个月儿子配合院方做了五次骨穿五次腰穿,每次我在隔离室外听到儿子疼痛的叫声,我心如刀绞,如果躺在里面病床上的人能够是我该有多好。原本这几天就可以重返校园的儿子,现在却只能看着同学们开学,默默的关注同学QQ群里的每一个动态,儿子问:爸爸,我好久才能回去上学啊……

住院这些天,第一个化疗阶段已花费九万多,医生说由于是混合细胞白血病后期还需要移植骨髓,移植费用最少也要五十几万,这无疑对我们家庭情况而言雪上加霜。面对高额医疗费用出现的巨大资金缺口,我们已经是负债累累,多方筹款资金,但依旧无法满足数以千计的每日医疗费。在这里我希望社会各界爱心人士及亲朋好友伸出您们援助之手来帮助我们渡过难关,涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望。而我们的希望仅仅是请让儿子陪我们到老,让一个快乐少年能够有机会和病魔抗衡能够早日重返校园!

4287ee7ab4d-b665-4a2c-bc81-a3f30115e08e1504292670352399230000d079d49df464c9d9608.png

4287ee7ab4d-b665-4a2c-bc81-a3f30115e08e15042926705413535130000f69f4df79bb39c0b94.png
4287ee7ab4d-b665-4a2c-bc81-a3f30115e08e150429267169649576000a2c6fbe9368b29f7ce8b.png
4287ee7ab4d-b665-4a2c-bc81-a3f30115e08e1504292672767857455000e3e41315de502cd6956.png

轻松筹二维码链接>>

https://m2.qschou.com/project/in ... 1112171438241543841

轻松筹点不开

祝早日康复

链接点不开

对,链接点不开

http://bbs.cqyc.net/thread-1353046-1-1.html
(出处: 茶竹永川网)

http://bbs.cqyc.net/thread-1353046-1-1.html
(出处: 茶竹永川网)

点不开啊

怎么之前不买保险啊?有了保险还用轻松筹吗?保险就是尊严,保险就是救命钱!

轻轮筹没法点开。