茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

分手5个月了完全没联系 前任突然来送我东西是啥意思?

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

我和前任耍了一年,才耍的时候他对我很好,很体贴关心我,我还暗自高兴以为自己遇到对的人了,现在想想可能是才开始的时候,大家都不了解对方,都把自己最好的一面展现出来吧!
我们最终还是因为性格不合分手了,分手至今已经5个月了,他固执,性格木呐,一条道走到黑,不知道变通,才耍朋友的时候,我们因为性格问题也吵架闹分手很多次,但是一般两天他就会主动找我示弱求和,我是个刀子嘴豆腐心的人,就算再生气,你说几句好话我就没脾气了,所以每次他可怜兮兮的求和,我都原谅他了,现在想来那时他真的爱我吧,女人第六感还是可以感觉出来的,那时就是很怕失去我,很在乎我的态度,两个性格不太和的人慢慢磨合真的很累,但是有爱又舍不得分手更累,慢慢的不知道他是不是没以前爱我了,朋友们可以帮我分析分析!

我们吵架后感觉他不在像以前那么紧张了,以前吵架两天他就会来找我,现在慢慢发现到一周甚至两周都不会主动找你了,有一次还是我主动找他,我发觉还有一点,他的个性现在很喜欢在吵架闹分手后冷处理,你急他不急,矛盾后你其实特别希望他能低头哄哄你或许就没事了,但是他就是不找你,微信QQ没删,但是就是不主动找你聊天,完全是零交流,偶尔给你朋友圈点个赞就是不找你,我记得最长一次吵架了他说要冷静一下,足足他冷了我25天才找我,都快把我憋出内伤了,我实在不知道他是什么意思,为什么这么喜欢冷处理?

这些小事积少成多了我实在憋不住了,我就说真的分手吧,他马上就同意了,当时我很吃惊,没想到他这么爽快,我天天颓废,他微信还是没删感觉内心还期待有转机,不过我失望了,他依然没有找我,一个月后我把他拉黑了,就在前天,距离我们分手5个月,我们一个共同的朋友告诉我,我前任委托他给我送一件他家乡的特产,我们朋友问他,你为什么不去送,前任说我们分手了5个月了,不好意思主动联系我,所以委托朋友给我送来,请朋友们帮我分析哈前任这是啥子意思?据我们共同朋友说,分手几个月他没耍新女友!

啦啦

长时间没打炮了,想找割泻火的,花钱舍不得,天天花钱也受不了,花点土特产钱,找个免费的

ppeenn0 发表于 2017-9-14 07:47
长时间没打炮了,想找割泻火的,花钱舍不得,天天花钱也受不了,花点土特产钱,找个免费的

对头

二楼正解

ppeenn0 发表于 2017-9-14 07:47

一针见血啊,高手

点赞

二楼真理

[LV.Master]伴坛终老

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。