茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[永川杂谈] 结婚一年被家暴,你们说我该不该离婚!

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

我和我老公耍了四年朋友,今年年初的时候我们双方父母出钱买了房结了婚,这几年里我们虽然经常有矛盾,但从来没有觉得过不下去,这次他不仅对我进行了家暴,还死不认错。真的太让我心寒了!
    这次的事情,起源于我和另外一个男人的故事。这个事情还要从八年前说起。

八年前我从永川去河北读大学,因为离家很远,我大学四年总共就回了3次家。远在他乡经常有思乡的时候,我和那个男人的故事就是这个时候开始的。
    那个时候我运气不好,一个寝室的同学都是河北一带的,她们有时候周末都要回去,我就一个人在宿舍,每个寂寞的夜晚都是那个男人陪我,他幽默的表演、他的重庆话,都勾起了我浓浓的思乡之情,他就是重庆本土明星“周二毛”。
    周二毛的电视我都看过,撒子《麻辣冤家》、《越扯越开心》、《生活麻辣烫》甚至天天630他做外景主持那几期我都翻出来看了的。每个无聊的周末,每个漫长的假期,都是周二毛带给我欢乐,他微胖又略带喜感的长相,还有那双机灵漂亮的小眼睛,都深深的印在我的脑海里。

说白了,后来我喜欢上我老公,都是因为他笑起来的样子有点像周二毛。
    我喜欢周二毛的事情亲戚朋友都晓得,我老公之前也没说撒子。直到上个周,我在102公交车上看到一条广告,是周二毛录的视频,说他11月4号、5号要到永川来参加永川首届装修文化艺术节,我当时就燃了!你们懂不懂那种感觉,我才买了房,正好要装修,然而我喜欢了8年的男人就给我带来了装修节,我觉得这就是冥冥之中的一种缘分!
    我回去就把这个消息告诉我老公,谁知我一颗激动的心,却被他一盆冷水泼下来。

你们猜他说撒子?
  “我看你是走火入魔了哟,装个房子还要跟到周二毛走。”
    我当时觉得他只是有一点吃醋,还好言好语的给他分析,说装修艺术节的东西却是很便宜,而且很多大品牌参加,不管啷个可以先去看一下撒,而且周二毛在视频里面说了,力度空前的大,反正我们正好要装修,为撒子不去捡趴活嘛。
    他当时情绪就有点激动,吼我:“就是东西不要钱,我也不得去买。”
    他莫名其妙的吼我我就有点懵B,但是我也不是撒子好脾气,肯定要吼回去:“还当真有不要钱的东西,你不去买,我去!”
    他听了又说:“是是是,你弄个喜欢周二毛,11月4号那天你去找他赛,你问他愿不愿意娶你撒!”
    我当时真的是炸了,就说自己后悔选了他,他除了长得有点像周二毛,哪里都比不上别个。我们越吵越凶,拉扯的时候他就动手锤了我一下,那一锭子打到我胸当门,我都差点昏迷了!他打了我以后,我立马报了警说他家暴,结果警察来也只是劝了几句,录了个相就走了!

我真的是气炸了,我说要和他离婚,结果全家人都反对,说女娃儿离了婚不好嫁人,而且他那个也算不上家暴只是失手。
    我也是找不到地方评理了,才在茶竹网发帖,你们说,这个婚到底离不离!
    我现在是铁了心,不但要去装修节,还要鼓动更多的人去!惹毛了我当天就去跟周二毛求婚,气死那个家暴男。
    附上装修节信息,欢迎大家来围观!

A4 改.jpg

撒子都可以忍,家暴不能忍,不过为撒子是打熊当们

广告贴

我服了,这么认真的看完。

软文,没写学挖掘机哪里强!

哪里是广告贴,我就是广告贴又怎么样,我就是要发,周二毛的活动我都要发,人工打广告,我还要发微信、朋友圈、qq、微博,影响到你了啊?

离吧离吧,这个年头离婚的人还少吗,乘早

坐等给周二毛求婚视频,目测楼主想火

我去。人才,美的家给你多少钱?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。