茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!
楼主: 沐沐夕雨

[永川资讯] 永川城区停车收费满月,车主们都怎么说?

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
比重庆还贵  我在名人荟楼下打麻将 半天15块 真的醉了

还有个问题遇到过两次看到过好几次,停车产生费用后准备开车走的时候又有事着急走,半天都找不到收费员在哪里,如果自己走了收费员没有消除记录费用会继续累积走,所以收费员只要给你贴了收费单几乎不管你,你自己走的时候晓得去找他。我觉得这还是个问题

15分钟以内不收钱,15-59分钟内收一元,超过了60-89分收4.5

大力支持收费   出门好停车了   要不每次出去找车位比中彩票都难    希望一直坚持下去

心疼停车费的  那就不要买车啊  买什么车   不是有公交车吗  有滴滴吗 还有电动车   那么方便  为什么就要开车呢   

昨天(2017年10月14日)在重庆的姐姐和姐夫侄子一家到永川来,我们家带着在康桥那边去吃板栗鸡,一楼芭夯兔二楼板栗鸡那个位置,大概六点左右,我们两个车过去的,没挨着停,出来时候是七点过,姐姐他们要回重庆,重点来了:姐夫那边付了两个车的钱,我们的车我老公停在另一头,我说了车牌也指了她位置,收费人员就骑电动车过去了,然后我站在姐姐这边摆龙门阵,后来上车回家路上我老公说起两个车他拿了十多块钱,我就说姐夫那边也给了钱的,我老公就说,他还问了收费人员那边给钱没有的,她立刻说那边没拿,还主动说她已经把票给我们撕了也没给我老公票。我不知道是谁给她的胆子,我只知道收费人员故意收了我们两次费,这不是钱多钱少的问题,十多块谁都有,但是这影响了我们纳税人对ZF部门行动的信任。

表示停不起这个车子,离大永川的生活水平还差那么远。反正我周围没得哪个说便宜的。

甜蜜巧乐滋 发表于 2017-10-12 23:29
它们就是认为我们开车的都是大款样,想方设法的弄我们的钱

非本单位车辆禁止驶入,机关,事业单位都有车位,唯独老百姓办事没有车位,因为老百姓太富有了,买得起车,得多收点钱养一帮剥削老百姓财富的官老爷!!!!!!!!!!!!!

对于没得车库的房子还是很多,你让别个停在哪里!

我只说一句:电瓶车,不查酒驾,不用交停车费,不用担心无证,无牌,也不会超速!在遵守交通的情况下,还有谁…………