茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

我累了。。。爱一个人,就真的要为他改变了所有吗?

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

有些话,说出来,心有多痛,只有自己知道;每一次对你的迎合,只是不想变成你不喜欢的人,只是不想失去你,只是因为我真的很在乎你;其实,我也不想把爱变沉重,可是不知不觉中在意的东西变多了,爱就变得沉了,你说这样很累,于是我试着伪装自己,假装自己很坚强,假装对你无所谓的那些东西满不在乎,假装到我都不记得自己原来是什么样子了。

为了爱你,我放下了一切,把自己所有不好的东西都打包放在一个阴暗的角落里,只为把最好的自己展现在你面前,你说你喜欢温柔,于是我把骨子里所有的温柔都剔出来留给你;你说你不喜欢别人太依赖你,于是我假装坚强,假装明白了一切,假装成熟起来;在你面前,我从来就发不了脾气,我也不敢发脾气,我怕你觉得我越来越像她,我害怕在你心中的分量一点点降低,所以,我假装自己很大度,很无所谓,即使是在我们很亲密聊天的时候,你也时不时提起她,我也可以装作很不在乎的去和你一起谈论她,甚至当你在我面前夸她好的时候,我一样可以装作无所谓,甚至可以一起称赞她,一切的一切只是因为我爱你,不想让你觉得我跟她一样,不想让自己失去你。

真的,人都有累的时候,我也有只撑不住的时候,我只能含沙射影用别人的口吻来说自己的事,既想让你明白我的感受,又不想让你知道这是在说我和你,怕你对我有了其他不好的想法,真的好辛苦!每天等你的信息,看到你的信息总是激动不已,可是大多数时候,你只有一个表情,我还要想方设法去找话聊,还要去想我说的这一句,会不会把话题聊死?会不会让你无话可说?会不会再次让你销声匿迹?

有时候,满心欢喜的等待你的回复的时候,你却再一次玩起人间蒸发,或者长时间之后一句与我问你的话题毫不相关的几个字就把我打发了,我却还要装作不在意,即使天知道我有多想知道那个问题的答案,等待真的是一件很痛苦的事,因为爱,我选择默默承受这一切,因为怕失去,我选择把这一切掩藏在心底。可是,我终究是熬不住了,爱一个人,就真的要为他改变了所有吗?就只为变成他喜欢的模样?可是到最后那个人还是我吗?如果没有当初的安排,我们就不会认识,也许即使认识,也只是点头之交,断不会有后来的故事,可是,命运就是这样把我们安排在一起,我不知道这是上天对我的眷顾还是对我的惩罚?

可是,我真的累了,是不是放手了就能给你一条生路,给爱一条生路,也给自己一个解脱?可是我真的很舍不得,真的真的舍不得,我从不后悔自己所做的一切,但是我觉得我现在真的应该试着慢慢把手放开,因为我真的撑不下去了。。。

傻姑娘,我之前对我男友也是和你一样的,到最后实在太累了,没办法继续,就彻底结束了,他根本不爱你,你有啥子舍不得的呢?放手吧!做回自己,找个懂你的生活

看着有点着急,他娃儿太不懂的珍惜了

看着有点着急,他娃儿他不懂的珍惜了

你这哪是谈恋爱,你这分明是在乞求爱

现在有个崭新的机会,就如一列火车一节一节地开向你,而这列火车于你的人生中只有一次!快联系我,,,,,,,

静心@淡然 发表于 2017-10-12 13:56
看着有点着急,他娃儿太不懂的珍惜了

女人在面对心爱之人面前,总是显得那么卑微。。

15683157243 发表于 2017-10-12 11:45
傻姑娘,我之前对我男友也是和你一样的,到最后实在太累了,没办法继续,就彻底结束了,他根本不爱你,你有 ...

我会试着慢慢放开,试着放下手机,试着不在去看微信,不再去等待。。。

l870310g 发表于 2017-10-12 14:37
你这哪是谈恋爱,你这分明是在乞求爱

爱。。。总是让人那么不由自主,情不自禁,甘心情愿放弃很多东西,说得好听叫执着,说得不好听就是犯贱。虽然知道,可还是做不到