茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

婚姻中出现这样的尴尬局面,我们该如何面对呢?茶竹朋友们快来支招吧!

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
听了同学的婚姻经历,我顿时对自己将来的感情归宿心怀质疑!
我的同学是永川的,一年前认识了他,一个平时不多话,老老实实工作的男生!当时觉得男生还算忠厚老实,今年初他们结婚了!
恋爱中的甜蜜,结婚后的平淡,仿佛成了他们情感历程的必然!二月份,同学怀孕了,她欣喜若狂的告诉了他,而他却没有想像中的那种喜悦!按照常理,第一次做爸爸是一个男人一生中最幸福而且会感到幸运的好事,大事!从此他们的婚姻走入寂静,走向一种令女人感觉到尴尬的境地!之后,同学去做了孕期检查,我同学喜欢女儿,也想生个女儿,直到一次淡话,打破了看似平静的生活!同学对她老公和婆子妈说:我可能怀了一个小美女,当时她老公说,没事,儿子女儿他都喜爱!可婆子妈听后接下来的日子里,态度转变!以家里喂得有鸡牲鹅鸭为理由,推脱走不开,所以就没能照顾同学的生产,
同学最近生产了,产下一个乖宝宝,是个男孩,一直是同学的母亲在照顾,期间婆子妈来看过两次,婆子妈说小孩长得不像他老汉。天啦,真不敢相信,天下有这样的妈妈,自己的孙子,刚足月,就果断的说不像谁,有这种道理吗?这么小的孩子怎么看得出来哦!说实话,也是我同学脾气心肠都好,要换了其她女人,非要为了婆子妈的这句话去做亲子鉴定不可!
更尴尬的是,孩子出生后,由于是在永川生的,孩子的父亲偶尔来看一下,同学主动打电话给他,他总是一天天忙,难道就没有空闲时间吗?空了都不能打一个电话问候一下吗?这么忙的话,吃饭的时候有时间打电话不,我想应该有!再忙的情况下也要抽时间关心一下为你生儿育女,将来陪你一起走过一生的女人呀!这样不闻不问算什么事,一个男人的责任与担当去哪儿了呢!不太关心老婆孩子就不提了,也不给同学钱用,同学只能靠娘家和闺蜜帮助!这样处境对于一新生妈妈来说太难受了!同学说她好迷茫无助又无语!
当然,今天在茶竹上说这些,并不是要针对那个,也不是要在这里理麻那个,我觉得我同学的处境不是个别现象,相信有很多有同样经历和际遇的女性朋友,今天我所讲的这个同学的真实故事,希望茶竹朋友们多出主意,多谈观点!
同学,加油?,你不是孤军奋战,我们支持你,也爱你!

说句实话!
不想看这种帖子!

@今非昔比 发表于 2017-11-8 16:21
说句实话!
不想看这种帖子!

为什么呢?

找哪找的段子。

搞不懂

叔叔还是那句自创的名言,动机决定结果。当初结婚的双方的动机是什么,才有了现在的结果。

说弄个多,我又不卖后悔药。自己选的路跪着也要走完。

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

男方肯定有什么事。座下来谈谈。不然,那么就把小孩给他,77628

不好评论,又不是当事人,这是真实状况吗?