茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!
楼主: Toothless

婆婆是个神经病,劳资真是犯贱来受你使唤

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
老人家要面子,也可能是她故意想在旁人面前表现一下她在家还是有威信,忍让一点,老人家一辈子也不容易

这都的计较的话,任何一个家庭婆媳关系之间的矛盾都可以写成连续剧

无名之神 发表于 2017-11-10 18:42
多大个事哟!你这个女人才是真正的神经病哟!我感觉你根本不配做别人家的儿媳妇,你这种人还会有人要就谢天 ...

你懂个卵站起说话不腰疼!你不是女人当然不懂!

我婆婆也是一天见到你10个小时8小时念,我老公外公生日,我是外孙媳妇嘛,我也该做事,我们两家买的房子挨到的!早上9点多那些姑婆就来打牌,我婆婆也是去打排去了,我一早上就忙着弄菜,卤菜还是提前一天弄的,本来我就不是本地人,只能按平时口味佐料弄,平时都没说啥子,那天打牌输了吧,吃饭时候我端菜出来,别人跟我说话站了两分钟,她就说端碗出来吃饭了吧,饿了,你木起咋子望到就望到,还要人喊啊,啥子不晓得做!我忙一早上没喝水没坐下,她就那态度,吃饭吃到鸭子,她说不好吃辣,还没盐味!她以为我弄的故意找事,3桌人都说她嘴巴挑哪里不好吃,外婆就冒火了,说她嘴巴会吃额,外婆说她弄的,要多好吃为啥婆婆不去弄,婆婆就不说话,故意挑事!饭吃了就回隔壁我们家了,我收拾了洗了碗回家,看到我就说吃了帮到收拾哈洗哈要不得啊,吃了就回来!我就给她两个字,洗了。我其实很想说,是你爸过生孝敬的你你吧,啥子不做还没事找事,很让人讨厌!我月子里衣服都不给我洗!想想都气。

[LV.Master]伴坛终老

Toothless 发表于 2017-11-10 19:44
那些老年人在你车前碰瓷,你也能包容么

哈哈哈哈。我理解你发帖了。

谁家的,带回去。

Toothless 发表于 2017-11-10 19:59
刚才吃饭,老公的舅妈很那个的问我你们买房你妈出多少钱?我当时就笑了,我说你问xx妈妈噻!舅妈就说我说你 ...

给你妈老汉买个保险撒。必须买也

婆媳,为什么有的家庭就是天敌?