茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

找老公一定要找个酒品好的!!!

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
把她男人休啦,重新换教!让他打个**

别人家里的事还是少参言,有时候一个男人要养家,你以为他想喝酒,喝酒办事是拿命换钱,当老婆不理解还说男人去风花雪月去了,酒喝多了人累了、想睡觉可老婆还要扭到你唠,怎么办?当然叫她滚到另一个房间,喝了酒可能声音要大点别以为是打了她。现在城市生活压力大,如果有三个小孩要养、还要负责老婆的开支、个人费用等等、、、一个月大慨是三万,这个数可能你们不信,但是事实,又想要钱老公随时能拿出来,又不希望他出去喝酒天天陪自己,估计只能换个其它职业的老公,为了谁?问一下小便这些情况你都知道吗?所有别人的家庭事还是少慎言,如果这男人不能挣钱估计他老婆早离婚了,这时候你的帖子就会变成楼下男人游手好闲老婆离他而去,呵呵刚刚喝了酒有点麻了,本人不善言辞不喜勿喷!!!蛇哥联想一句话回。

不离婚还留着过年吗

我那婆子妈就喜欢喝点酒和打地主,和了酒就唠叨个没完,我真是看到都累。

我喝酒再多都不闹事吵架都是因为夫妻生活不协调

这个男人就很渣而且心里有神经病,只是哪只个女人还舍不得娃儿,所以他就吃定了哪个女人、可是哪个女人都跟他离婚了为了娃儿忍气吞声他还嫌弃别人这里不是哪里不好,他把他自己说得有多好可是真真正正才是人面兽心,在外面和别的女人乱搞把钱用完了屋头的带娃儿找他要钱,就开起乱骂只要女人回答他了就着打,一个好吃懒做的人回到家就打游戏娃儿从来不带也不管。这个女人为了娃儿她忍气吞声做到了做妈妈的责任,别人不懂珍惜她又何必在强求的把自己留下来,你们说一个离了两次婚的男人有多好,两次离婚都是女方要离各位楼主怎么看。他说他一个三万的开支请问他做什么,典型的渣男人渣我看就是,他连房子都买不起还说一个月三万的开支说出来真是好笑,哪个女人是多么的善良弱弱没有还于之地

为了你 发表于 2017-11-16 03:24
那个女的贱,我喝了酒老婆都不理我,所以我不喝酒

什么叫贱你不懂清楚就不要说哪个女人贱,怎么不说你们男人贱打老婆

琉璃苣_IHCB 发表于 2017-11-16 16:15
女的估计也不是什么好货   要么就是又被虐倾向   不然不会出现长期被打该受着

我说你们这些人不会评论别人的事就不要评论,什么叫这女的也不是好货色

jiang0218 发表于 2017-11-14 23:42
男帅女丑?女的没资本,在家没上班?

你又晓得男帅女丑,你咋不说男丑女漂亮,切

秘密花园 发表于 2017-12-6 03:09
什么叫贱你不懂清楚就不要说哪个女人贱,怎么不说你们男人贱打老婆

我也从来不打老婆