茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[招聘] 电工、焊工、汽车维修-国家出钱免费学、免费拿证

电工、焊工、汽车维修、厨师
国家出钱免费学、免费拿证
同创学校永川安监局特种作业唯一培训考试基地
永川,所有电工、焊工的特种作业培训考试都在这里
学校免费提供住宿
永川最标准的培训场地和设备,有最专业的实操教师
一对一教授技术,让你所学的知识更专业,学有所成
学校免费推荐工作!
学校报名学习地址:永川区骑龙街(工商银行旁
●报名资料:
年满18周岁-55周岁        身份证复印件
红底2寸照片3张           社保卡复印件     户口薄复印件
开班时间:每月10、25日开班,须提前三个工作日报名
报名电话:023-85371888 85370306 85370307
           85370308 85370309
学校简介:
    重庆同创培训学校是成立于2006年,是人力社保障局批准成立并具有专业资质的培训学校,是重庆市大学生定向就业培训指定培训机构、是重庆市人力资源和社会保障局指定的大学生就业见习基地、是重庆市民政局指定退役士兵职业技能定点培训机构、全面承担重庆市永川区残疾人培训就业工作、是重庆市永川区人力资源和社会保障局指定的政策类职业技能培训单位、是永川区安全监督管理局永川唯一指定安全操作培训考试单位。学校同时还承担重庆文理学院、重庆市城市职业学院、重庆财经职业学院、重庆市机电工业学校在校学生的职业资格培训考试工作。是目前重庆市渝西地区年培训人数达10000人以上的培训学校之一.

学校全貌

学校全貌

安监局证书样本

安监局证书样本

劳动局证书样本

劳动局证书样本

电工实训教室

电工实训教室

焊工实训

焊工实训

汽车维修实训

汽车维修实训

学校宿舍

学校宿舍

谢谢同创学校!让我学到了真技术,还给我推荐工作!现在上班了!

真的假的哦,免费学还可免费拿证,免费啥证呢操作证还是等级证书呢

孤星累 发表于 2017-11-20 15:21
真的假的哦,免费学还可免费拿证,免费啥证呢操作证还是等级证书呢

真的啥,永川特种作业操作证唯一考点

yongchuanljp 发表于 2017-11-19 12:42
谢谢同创学校!让我学到了真技术,还给我推荐工作!现在上班了!

请问你学的什么技术?

电工,焊工

招vr学徒,包会,要求会电脑的基本操作,转正月薪4000+,朝九晚五,周末双休。vr用于房产,广告,金融,游戏,电影等,运用于各个行业,发展前景大,国家扶持项目。现公司要培养一批优秀技术人才把整个永川市场项目做下来。机不可失失不再来。联系电话13983432293

yongchuanljp 发表于 2017-11-19 12:42

学的哪样

电工和焊工