茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!
楼主: 水云烟_JHNI

这样子的母亲怎么做?现在的人太她妈的狠心

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
好会生哦  3年生2个 一点压力都没有   还找前妻要抚养费   我们是想生  养不起

只能怪你遇人不淑!

好女人都的是看你有没有福气遇见珍惜而已!

有多过不下去?3年生2孩子就离婚了,我跟我老公8.9年了跟耍朋友一样,我觉得我儿子就是个电灯泡,我跟他爸抱抱他都能每次卡在我们中间,两个人一起相处方式真的很重要,我们天天都在一起,他上班我每天都要打电话发微信,回来都要抱抱,亲吻一下,试问有多少人能坚持8.9年?不要总觉得结婚了,老婆上班家务生孩子都是应该的,没有谁应该不应该,老婆为了家牺牲一切生孩子带孩子作为男人更应该懂得关心自己另一半,不要因为一些事儿就说老婆的不对。你真心疼她,有良心的女人都会同样对你好。当然清官难断家务事,无论她错还是你错,离婚了就带好孩子,她不来看孩子,也许有不得行苦衷也或许真的没心,你也没办法,所以带好孩子教育好孩子,有付出也许会有收获,但是不付出一定会没有的。加油

是自己做事太过了吧!没哪个女人心这么狠。想一想每个人都有难处

哎、人都是自私的、我也离婚了、孩子归男方、但是那贱人不要我见儿子、我偷偷去学校见被他知道了跟老师说要是还让我见就不给孩子上学了、我是多希望他让我给抚养费见孩子啊!离婚我也不是过错方、

青春期的暧昧 发表于 2017-11-30 22:04
我怎么觉得你在自暴自弃呢?离都离了,何必藕断丝连!我也是自己带娃啊,我觉得娃跟着我一定会比跟她妈强… ...

不错。教育得好。

A+Y 发表于 2017-11-30 18:01
难道男人就点错没得。不然你们怎么离婚,有的女人狠心都是被逼的

说得对

十四楼说得不错,男人,女人都有好有不好的

呵呵!我觉得更多的是男人不管娃儿,两孩子是跟你了,你自己又关心多少呢?

当初自己想儿子生了两个女儿,你肯定就对她不好了,对她不好了,然后她就狠心离婚了,离了婚你又说她没得良心,既然没得良心,只好你自己养孩子咯……哎呀,你都说女人没得良心,我看哪个好女人还愿意嫁给你你慢慢养孩子吧!晚安咯!