茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

小孩8岁了还在尿床,也是头疼,谁有可靠的偏方?

孩子小的时候都是和奶奶睡,一睡就是6年,中年人一般晚上都会起几次夜,婆子妈一起夜的时候就会叫醒孩子起床窝一耙尿,有时候累了晚上没起夜没叫孩子起床窝尿包要尿床,那时觉得只是偶尔,娃儿小麻尿床很正常,因为自己都记得小时候读小学了偶尔都会尿床一次。有时候婆子妈也不的跟给我说娃儿晚上尿床了呀什么的,就没好在意。
       就这样给他奶奶睡了6年每晚上都是奶奶叫床起来窝尿,读一年级就全部是我自己带了,分床了自己睡,我们年轻人都没有起夜的习惯都是一觉睡到大天亮,早上一叫娃哦嚯尿床了,刚开始我很自责,只为自己睡得香晚上不晓得喊娃儿起来窝尿,后来我就半夜设了一个闹钟,坚持了一段时间更郁闷的事情发生了,如果半夜窝尿了隔两三个小时又会尿一次,但这种次数不多,我就和他一起睡随时随地我都睡不踏实总怕他尿床,娃儿大了尿味道太难闻了,床单也是经常换洗,后来我上百度说这种叫遗尿是种病,我把这个情况给婆子妈说了,他说娃儿小尿床很正常,我说这个频率太高了啥,说我半夜不喊他起床什么什么滴,我说半夜我叫了他也会尿床,我不可能一晚上叫他几次?这样娃儿的睡眠也睡不好,为了这件事我两个经常较真,我要带娃儿去医院检查,婆子妈死活不干,说一个娃儿长的健健康康有什么病,没得病都要看出来有病,真的是头疼。
       有一天我悄悄咪咪的带娃儿去中医院检查了,把该做的检查全部做了,脊髓呀什么的都是正常的没有压迫哪里,就开了很多温补的中药,我看一下都是人生,丹桂什么的,医生说慢慢调养一下身体说调养好久他也不知道看娃儿的身体情况,正好遇到娃儿放假,婆子妈股到要接娃儿回农村耍,我就把药给娃儿带回去让奶奶一天三顿喂药,结果一拿回去老的就打电话回来问,你让娃儿带的啥子回来呀弄个大一包药,我把情况给老的说了,老的听了冒火的很,感觉就像我有病一样,我说每天给娃儿吃嘛哪些都是补身子的,结果娃儿回去耍了一段时间药甩在哪里去了都不晓得真的把我气到起了,老的还说你说尿床回来跟我们睡就没有尿床,我说一晚上叫别个起来两三次能尿床?他们就说娃儿就应该这样,我也是醉了,喊我以后别给娃儿吃药,还给娃儿说如果妈妈拿药给你吃给奶奶说,我不知道老的说的到底正确不。我身边的娃儿才三四岁晚上尿涨了都会自己醒,最关键的是我娃知道醒,大脑接受不到信号,每次问他尿床时候有感觉没,他都说没有,我就感觉他没有憋尿的功能。中间还找了偏方冬天吃羊肉狗肉的还是吃的多,还买猪小肚塞中药酒米什么的,贴肚子的还是效果不明显,旁人都说估计大一点就会好一点,现在8岁了还这样,到底该怎么治呀,身体这些都还可以,8岁142,接近70斤长的很结实,我不知道他哪里虚了我怕我一味的去补长成个大胖子怎么办。应该怎么治呀?有些说很多偏方很管用,求大神们指点哈。

吃点狗肉。就好了

这是虚了的缘故

我们娃娃快四岁了   也是尿床。

上了初中就好了,叫他读住校,我家亲戚的孩子就是这样好的

已阅

尿不湿

是男孩还是女孩子,是男孩直接套起睡

把饮料换成饮尿

买几个羊肾给娃儿吃,就是俗称的羊尻子。