茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

女生被小三 男生是怎么想的

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
女生眼里:
初次见面,感觉不错,互留电话,有了之后的事情

他在遇见你的时候感情一片空白,一直说自己单身,甚至为了更像单身而编造了很多谎言,一直在哄你说话,送鲜花,送鞋子,甜言蜜语
你一开始没有好感也没有在一起的打算,到后来习惯了每天陪你聊天,接你下班,一起吃饭散步看电影的他

他会带我见朋友,他会特别紧张我,慢慢的我们也越来越近,一度觉得他就是对的人,觉得可以托付终身。

直到后来,他手机会突然说收不到信号一两天,问他干嘛去了,他只是含糊其辞,我也没深究。

偶然的一次机会,突然从别人口里得到他的消息,原来偶尔消失不见是回家了,竟然是已婚人士。
这个消息一度让我崩溃,大概他除了性别其他的都是假的吧。

一开始压抑着情绪微信问他,他居然很坦然的承认了,言语中透露出只是夫妻感情不和,还说要当面解释。我拒绝了,我胃里一片翻江倒海,不想见到这么恶心的人。

可是他说:要见,难道你想说走就走吗,我是真的爱你,我想一直对你好。
我说:你有家庭,为什么还要来伤害我,他用一种悲哀的语气说,我现在的生活并不好,我想换一种生活。

听到这里其实我是心软的,但是后来我从网站里知道,连这些都是骗我的,他从一开始就是玩玩而已,因为他一开始就是这样的人

就算不是成心骗我,当初还有一点点喜欢的话,也改变不了这个男人很渣的本质,花心是花心,骗人是骗人。

我这么一个天真活泼善良可爱的女孩子,怎么就被逼成了整天抑郁,生活见不到色彩,噩梦连连的呢

男生眼里:
玩玩呗,反正是免费炮,也不要钱。
偶尔夜深人静,工作失意,家庭不和,壮志未酬的时候会想起你
“那么傻傻对我好的妹纸,以后不知道还会不会遇到。”

后记:
男人出轨有了第一次,就有第二次
这是习惯的刺激,刺激带来的优越感。
不过,一切都不晚,相信会遇到更好的。

:xb15):xb15)

男人这种鬼话能信?要是他婚姻真的那么差可以离婚,再和你谈或者和别人谈!而不是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘!渣渣

这种人的话,信不得

所以真正的老实男人成了接盘侠。还要去有车有房收入稳定

文采飞扬!

婚姻差早就离婚了,不过是脚踏两只船,男人出轨是肉体上的,除非真的家庭过不下去了,不然男的是不会离婚的,

weilandest 发表于 2017-12-5 09:33
婚姻差早就离婚了,不过是脚踏两只船,男人出轨是肉体上的,除非真的家庭过不下去了,不然男的是不会离婚的 ...

发这篇文,只是知道他混这个圈子,只希望他看到,因为我不知道会带着他给我的伤害走多久。无法释怀

人生路长,不过是半路有人给你上了一课