茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

没有自由的女人!说说我和我老公的故事

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
心里好难过,从未有过的痛。我说说我和我老公的故事。有时候看看茶竹圈,但是很少发表,觉得好的,最多点个赞。这次受了很大委屈,很想发泄一下。事情是这样的

和孩子爸认识到现在,在一起十三年了,04年在深圳上班,05年认识我现在得老公,那时候在一个工厂,那时候我还小,我是89年的,老公83年的,由于我的父母分居感情不好,我也没人管,就对读书不感兴趣,小时候和奶奶生活。读不进去书就早早的辍学了。去了深圳,我爸爸的弟弟在深圳上班。那时候做主管。管理一个大工厂。(做眼镜的),认识老公后我们谈了两年多的恋爱。谈朋友也吵过架,闹过分手,不过后来因为有了孩子就回家结婚了,我年龄不到,非法结婚。因此孩子生了也罚了款。孩子一岁多我就出去上班了,(和我老公在工地打杂),那时候得我差不多刚好二十岁,和他一起差不多上了两三年班,就在工地上,但是后来孩子没有人带,我就没出去上班了。他让我在家带孩子,我老公的妈妈在外省带外孙,我老公的爸爸平时要上点班,所以孩子一直由我带。以前在农村的。不过现在国家政策好,搞规划把我们的房子给占了。搬到城里三四年了。我也一直带着孩子没上班,老公就在外面上班,家里就我和孩子还有老爷子。就在昨天我和两个好朋友出去吃饭,用了五十块钱,我老公知道了,那是吵得厉害。和姐妹出去都很少。也很少在一起聚餐。不知道我老公为什么那么纠结。说我不该去吃饭。朋友约你,要懂拒绝,不要出去。难道我就没有一点自由了吗?每次用钱都是叫我节约节约。我现在是班也上不了,因为孩子没人带,小的上幼儿园,大的四年级。周末还要上辅导班。我好想找份工作。让自己强大起来。我老公也不让我出去工作。说孩子没人照顾。去吃个饭说钱花多了,用钱还看脸色。你们说这日子怎么办呢。请朋友们帮我分析下

评分

夜鸣猪 -3 -3 明显长期出去打牌的人

出去上班吧

靠  这样的男人

两百块还计较!

这样的男人也有,所以所,这社会还是自己有钱才行,我就是自己上班,虽然没什么钱,但是,想吃就吃,想买就买

你老公真够扣的,你完全就是个保姆,不过话说请保姆也得花钱吧!但是经济紧张就节约点,根据自身情况来

哎!日子慢慢过,夫妻还是原配好

这种渣男,也有

唉,这就太过分了撒,难得出去吃一次饭,又不是天天吃,就50块钱还这样子???这样看来我算是幸运的了。我老公也很节约,买点啥子他都舍不得。虽然他也经常叫我用钱要节约点,不要总是和别人攀比,每个人的家庭情况不一样;但是我用钱他从来不说我,因为他知道我不是花钱如流水之人,我也不会乱花钱的。反正我没钱了就问他拿,他都会给,也没问过我钱的去向。我差不多每个月用掉他两千来块钱的零花钱当然家里小的生活开支都包括在内的。我从结婚之前就没上班,耍了快6年了,还好我们从来没有因为钱的事有过矛盾。话说他的收入也不高,我们也要还贷款,还好他没少过我的零花钱

从字面上看,很精彩的段子。从意思上理解,你男人现在估计是感觉压力大。从道德上我就要谴责这男的了:钱不是省下来的,是找回来的。