茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

说说我草率的婚姻,孩子都2岁了,孩子爸爸还在外面浪!我该怎么办?

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
我贵州的,今年20岁,然而,经历的东西却比同龄人相对来说多那么一丢丢。事情是这样的:13那年来永川求学,读的旅游专业,大家都知道,永川是个职业名城,然而有些学校坑的就是外地人(例如:经贸),外地学生必须一次性交清三年学费,本地人却是半学期半学期的交。一年后,不知道是来的好还是来得巧。学校砍断了旅游专业,我读的中专,想晋升大专旅游,然而并没有卵用,最后还是选择中专电子商务。最狗血的是上课一个星期都没得,书都没发齐,学校就安排我们去实习了,最重要的是去大学城电子厂上班,结果全班人上了一两天就收拾铺盖走人了(大部分都是女生,学旅游的有很一部分),当时,老师就在员工宿舍楼下守着(放心不是不让我们走),而是拿着张表,走一个签一个!!!(要走可以,签个字,出去发生什么都与学校无关)。我们就呵呵了。
       我选择回到了yc,在一家ktv收钱(此处省略1万字),认识了现在的对象,刚开始,他父母知道我们耍朋友,也知道我在ktv上班,他父母就通过我对象叫我不要在里面上班了,我二话不说,辞了(总的上了两个月)。刚认识两个月,就怀起就选择生了,……省略几万字。我想表达的是:现在孩子都两岁多了,男的还一天到晚在外面浪 ,刚刚学做贷款,白天吧上班,晚上呢就不得了了,天天晚上都在外面喝酒,唱歌,洗脚,回家来还自信的说是发展业务需要(以前也是喜欢在外面耍,不然也不会认得我)。但是凭女人第六感,感觉每天他都在撒谎,不单是上面这个,还有好多问题(和前女友偷偷联系,尽管别人结婚了,他还是那么滥情、身边都是一群那种人、微信上和女的聊天,记录立马清空、……),现在的我真的感觉生无可恋,当初自己父母就反对,说是太远了,年龄又小,怕别个不当人,以后有什么事亲人又不能第一时间来到身边……。我还是一意孤行怀起就生了,当时父母气得电话都bu接,不认我了!现在想想,自己太不懂事了,现在自己父母那边也不爱,对象这边也不痛,朋友也没得(跟了他后就很少出去和自己朋友耍,朋友都淡了),现在的处境感觉哪哪都容不下。我以为我选择对了,我以为我放弃所有的选择他就对了,我以为两个人在一起一辈子是非常简单容易的事,我以为只要我勤快我会得到认可(他们亲戚些都看不起贵州人),然而并没有。还有好多好多事儿!!!我好累,真的好累

!!!!!!认识两个月就怀孕,还敢生,别个屋头啥子情况都怕没搞懂,自己活该

女人还是要靠自己才是真的!找份工作上班吧

哎....

哼,新生活个顾个!只是代表你男的还没收心,任性。

俩个,你是在跟别人比赛呀

没领证  把娃儿带起回自己家去养  换一个人再嫁

自己看的起自己最重要,以前犯错不要紧,重要的是你能不能在以后不犯错

额(⊙o⊙)…

好年轻