茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

和初恋谈了七年却因为他妈而忍痛分手

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
我和前男友是初恋,谈了7年,以前读书的时候早恋在一起的,那个时候很单纯,幸福也感觉很简单,后来步入社会,价值观也慢慢改变了,4年的异地恋,但是感情一直都挺好的直到后来到了谈婚论嫁的适婚年龄,我是独生子女,他是两兄弟,他父母也在四川做生意,我自己有一点积蓄在永川买了一套小户型房子,但是没跟他讲,但是我家的意思就是让他家也必须买套房子,无论大小,首付或者全款都可以,至少必须买一套,他也比较老实,就原话给他妈说了,他妈在微信上回复了他说,“我们家现在很穷,没钱。再说这么现实的女孩子,就算恋爱谈得这么久也没有什么意思,还是早点分了算了。”   本来他是不告诉我的,但是聊天记录被我看到了,我觉得很委屈!

我们一家人对他不错,父母也是老实人,也不是什么不讲道理的人,难道这个要求很过分吗?我一直都很尊重他妈的,但是就像我父母说的做生意的人脑袋就是算得精。而且也没说必须付全款的吧,我们两个可以一起还贷,只是看他们家有没有这个诚心而已,他妈特别的强势,因为这样我忍痛放手了,而且以前他妈一直都觉得自己家做生意了不起,感觉我一个女孩子和他儿子早恋自己往上面倒贴一样,茶友们觉得我分手应该吗?

关键看你男朋友是个什么样的人,如果是个妈宝男还是趁早分手吧

本评论员准备就此文发一篇文章献给广大青年朋友。

分手快乐,祝你快乐。

你应该觉得高兴  长痛不如短痛   免得以后更痛   如果一个女孩想你这样要求确实不错   

七年之痒,没有熬过。估计是误解了意思,
环保装修,可以找我哈,
联系电话:15310366005
地址商贸城麦动楼下。

七年了。都分手!分了好,因为你不够爱他。如果你足够爱他,不管贫穷与富有生老病死都不会弃他而去。你爱得太现实!

叹,若此,长期的爱恋也不过如此啊。感觉彼此已经出现信任危机,这是婚姻的最大敌人,难经得住现实验证。相爱总是简单相处太难,不是你的就别再坚强。彼此真了解?尤其现在的你们。真心祝你好运。?

你是对的 她心里认定了你是倒贴 做生意不会没钱 首付两三万的房子大有很多 她只是觉得吃定你了  嫁过去她也不会尊重你 那种用鼻孔看你的婆子妈 你觉得以后你的日子会好过吗 还有 我是你老公如果我很爱你 借都要接钱买房子   看到那些女的说你现实我真想说圣女表真讨厌   没有房子跟婆子妈住一起  这样不顺眼那样不顺眼 再好的感情最后都要磨掉

说走就走 发表于 2017-12-22 16:53
七年了。都分手!分了好,因为你不够爱他。如果你足够爱他,不管贫穷与富有生老病死都不会弃他而去。你爱得 ...

你说的是理想中的爱情,等真的结婚过日子了,你才会明白贫贱夫妻百事哀这句话的含义