茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

一个渣男打着耍朋友的口号,和我发生了关系

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

我就不讲故事了,直奔主题!一个渣男打着耍朋友的口号,和我发生了关系。过后都还有联系,也没发现他的异常,大概交往一个月后,有一天他突然不接电话不回信息,我一直打,也没有一点反应,像死了一样。当时真以为他出车祸了。不然平时他都是一打电话纠接的,而且每天都会主动给我打电话,在他的工作之余。所以,我那几天很生气,心里也怀揣着一丝希望,毕竟在一起的时候感觉他还比较真诚,给人感觉就是真心想找个女朋友过日子类型,而我才大学出来刚工作。

那几天心里不甘心又生气,各种情绪。没办法,我又联系不到他的家人朋友!出于无奈,我想起之前在他空间留言的前女友,还有和他在车上,那女的也打电话给他,他在我面前反正是不接的,还说不想纠缠,就说是那女的来找他。现在只想好好和我在一起。当时就表明态度,我不插足别人的感情,不想继续交往,后头回家我就给他发了短信说分开,他以各种借口来挽回。我当时也怀疑过这男的人品,但是女生嘛,……总是禁不住男人口头上的承诺。

后头我扣扣加了那女的,要了她电话,想了解关于渣男的事,工作单位地址,因为现在已经定性他是个骗子渣,也不确定当时说的地址可信度,他前女友也没好说他的信息。但是,她说了一句,找他也没有,他就是这样的人!瞬间,懂了。高级套路的老司机渣男!专门以耍朋友的名义睡女人!后头我各种微信找他,希望他把话说清楚再装死,不然我心里不甘心,他终与发了个微信给我:我今天去了工地,没带手机,但是我们分手吧。短短一句话,让我看透了这个男的虚伪,恶心!想分手都不会当面说,非要使用这种冷暴力手段!对人起码的尊重都没有。毕竟在一起时也开心过,再怎么也应该考虑对方的感受呀!简直是冷血,极度自私!!!

收到短信的第一时间我就给他打电话,他终于接了电话,电话里我说什么,他都以不想扯,很累为借口,各种逃避。我当时气愤过头,毕竟他之前各种追求我,想起他现在和之前完全是两副嘴脸!冷漠自私没有责任感…

目前,距离这个事过去已经有一个月时间。时常想起我心里还是很不甘心,最近几天经常梦到那个人渣。之前想过去他单位闹,但是我朋友都说没用,那种人也没必要,没意思,就当被狗咬了。

希望有渣男经历的或者好心朋友们可以帮我想想办法。

哎,真正想刷朋友的,没机会。却机会留给了人渣,这世道啊

你想要什么答案呢?不过就是一个说法而已,你很不甘心,对吗?

刚毕业,应该找份稳定的工作而不是耍朋友,总要考虑父母对自己的养育之恩,你这能怪谁。你以为每个男人都像你一样读了大学,出来还拿着父母的钱耍朋友,唉~真是无语……

周瑜打黄盖

楼主还是太年轻呀!难道没人和你说过“别和陌生人说话”这句话吗!他们只是想骗你上床!但我和他们不一样!我是浴室也行!客厅也可以!车上也将就!

请亮出他的微信或者照片,广大永川人民一定能替你人肉到他的。

呵呵,好多妹子都喜欢渣男,为啥呢,风趣,幽默,姿势多
总之一句话,套路得人心。

放下是给自己最大的释怀

强奸他