茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[亲子营花絮] 【活动回顾】茶竹亲子营第8期 | 小小特种兵

别动,有情况~
上周茶竹亲子营的小伙伴们参加了小小特种兵——真人CS 活动,这帮小家伙们跟爸爸妈妈相约干了一件什么神秘大事情呢?

人从众!!!
这是在干啥!!!天冷也用不着这样挤吧!!
何况还艳阳高挂呢!

哦~!原来是在玩星球大战的游戏呢!
有木有瞬间感觉大人小孩亲密无间!!
~~~有,有,有~~~
何止跟自家人亲密无间,就连跟别家的小伙伴也热络了起来呢!
何止这些,还有呢!

“儿子,你要保护爸爸!!”
虾米情况,不都是该爸爸保护儿子的吗?

原来是儿子脚上的气球全被别人踩爆了,哈哈哈哈!!!

就连摔跟头都很开心呐!

不对,不对,看起来与标题不符合呀,哈哈~
其实这些都是热身运动
还能增进父母与孩子的之间亲密度和默契度!!

接下来才是重头戏呢!

教官正在跟大家讲诉枪支的用法,战场上的规则等等。。。大家都听得很认真呢!

接下来,领装备,马上就要进入战场啦!

小小特种兵们跟爸爸妈妈一起冲锋上阵!

先勘察敌情!!

是时候了,冲呀!!

瞄准,射击,哈哈哈,ok!!!

最后,是小小特种兵之间的对决!
是时候一决高下啦!
谁怕谁,来呀!!
每个小小特种兵端起抢来都有模有样的呢!
“宝贝最棒!”
“太过瘾了!”
“累瘫了!”
“以后还来玩!!”
“还好,把他老爸叫来了!”
··· ···
就这样在大家的欢声笑语中结束了这一场真人CS大战!
以后有战再约!

欢

这里是

孩子最喜欢的乐园
这里是
妈妈最放心的托付

更多亲子活动详询
航航妈微信:CZqzy6688

更多照片(原片),可通过QQ打开链接下载

特别鸣谢!
      永川区弘华体育培训中心,是一家专业从事企事业团队培训、青少年夏令营、冬令营、真人CS野战、亲子活动、消防安全教育、水上训练项目等权威培训机构。
       公司以创新务实、精益求精的发展观为导向,以创造、创新、创优的理念为宗旨,以客户需求为己任,为客户量身制定解决方案。自成立以来便一直致力于相关领域,特别是团队协作的开发和教学,切实让学员做到学以致用、学后够用的最佳培训效果。

王牌特训
2月2日 17点前签到点名及开营仪式
2月3日 军事训练及管理制度的形成
2月4日 野外生存及消防安全知识
2月5日 团队拓展及心智成长课程
2月6日 团队拓展及真人CS对战
2月7日 挑战自我突破心理障碍
2月8日 开拓思维注意细节
2月9日 让我们怀揣感恩的心
          17点闭营仪式结束

收费标准
招生对象:8-16岁中小学生。

报名费用:2080元/人。三人成团立减180元/人,5人成团立减280元/人。
费用包括:食宿、服装、场地、保险等所有所需器械和资料,不包含车费
报名截止时间:2017年2月1日18时
基地地址:重庆市永川区一环路养心源
咨询电话:18223186641(陈老师)
                18983991911(张老师)

身体学会的谁也偷不走

弘华体育培训中心
期待您的参加

(^o^)

孩子很开心,活动很好,晚上还看了茶竹包场的电影。期待下期。

谢谢支持

已阅

豆豆

看到大姐了

拜倒在楼主的小石榴裙下

我的小学啷个啥子都没得耶