茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

茶竹网友求助:如何挽回老公,挽回婚姻和这个家

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

来自茶竹网友投稿
   距离老公精神出轨已经过去了1个月零5天,但是没有想到我们的关系却越来越差。发现他精神出轨的时候我的第一想法就是要离婚,他跟我道歉,说还是想要和我在一起,因为我们有个2岁的儿子。
  我要求他和她断了,但是他们是同事,每天还是得见面,所以我开始查他手机,发信息去警告那个女的。但是老公明显对我的态度变了,变得不在乎,我发信息他懒得理我,直接不回复。然后每天他都下班得很晚,回来我都要和他吵,他就说最忍受不了我这么强势,霸道。他说跟我没有话说,心中压抑才会跟他的同事聊天,慢慢觉得别人温柔体贴,说婚后才发现我不是他喜欢的类型,说忍受不了我,说已经不爱我了!
  然后我反醒了几天确实是自己对他不好,以前认为他爱我,总是无理取闹,会吼他,会对他动手,然后我试着改变。结婚4年了,其实我心里一直有前男友,老公一直都知道,他知道我不爱他,因为我一直很少肯和他过性生活,只要他一碰我,我就觉得很反感,我也知道是我的不好,我连应敷他都不愿意,他说他一个大男人,有生理需要很正常,连老婆都不能碰。我也知道迟早我们会出问题的,以前我也想过他出轨了我们就离婚,省得过得那么没有激情!可是现在他出轨了,我却不想失去他。
  他说和她只是拖过手,那女的也是有老公小孩的,所以他说他们不会有结果的。可是我知道他爱别人了,我心里很痛苦,可以我还是装得很坚强,我表现得很不在乎,我说不是为了儿子我们就离婚了,他说他也这么想。然后我作出妥协,做出挽留,我开始试着关心他,我试着和他过性生活,很积极配合!他也说在性生活很满意了,但是还是要我给他多点时间看心能不能回来。
  但是过了2个星期我发现他们根本没有分开,老公星期六瞒着我去见她了,然后我通过他手机定位拆穿了他的慌言,我又开始大发雷霆,我开始更加不信任他了,然后又每天打电话去问他在哪,然后他又不理我,不接我电话,总是在逃避我,我很伤心!我要他辞职他不愿意,他说是我们之间的问题,不关别人的事!
  他总是强调是我们之间的问题,说忍受不了我,说每次面对我很害怕,害怕我吵架,害怕我盯他的眼神,他也过得很痛苦,也想离婚,但是又舍不得儿子,舍不得这个家,他也想要回这个家,但是需要时间,让我安安静静!
  最后我答应给他一个月的时间到2月底,如果他还是这样不在乎我,不想理我,我们之间还不改善就随便我去离了!我口口声声说离其实我根本就不想离,只是逼他回来,却发现我越这样他越不想回。元旦的事候我找了个理由让妈妈带着儿子回老家了,现在就剩我们2个人,我们冷战,分床睡,不说话,超过2天我就忍不住了,我又跑去质问他想怎么样,不想离婚,又不解决问题,怎么过?他说面对我不知道说什么,也不知道该怎么办。他晚上想跟我过性生活,我不愿意。为什么男人可以说心里没有你但还要过性生活呢?
  评论员,我现在很迷茫,不知道该怎么办,写了这么多我也不知道我有没有说到重点。我是愿意改变自己的性格,可是一时也改不了,目前是我不知道该怎么跟老公相处!应该怎么办?才能让老公的心回来呢,如果没有了爱,只是为了孩子,这样下去迟早也会离!
----------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------
这位茶竹网友你好!

以上概括来说就是你还忘不了前任,不和老公性生活,老公不知道是出于身体还是精神找了公司女同事然后你知道了想挽回。是这个意思么?文中看来你是不爱你老公,但是又舍不得这个家这个孩子,是这样么?

由于很多细节具体问题你没告诉我,如果我有说错的地方你多包涵。一般而言女人只有两段感情,一段是第一次,一段是最后一次。这最后一次是这女人结婚以后放下以前过往安心和她的丈夫安心过日子的这次,是白头到老的一次,可以是在婚姻中你并未如此表现。问题的开始在于你。

任何关系的建立都是满足在双方相互需求的基础上,朋友、亲人、上下级、恋人、夫妻等。婚姻关系中,男人需要性、家庭的温暖、关心关怀等身体及精神需求。文中并未看出你有任何的給予,那是你并不爱你老公,你还忘不了前任。所以本评论员想告诉广大青年朋友,婚姻需要建立在爱情的基础上,这样的婚姻抗击风险的能力更强。

你老公并没有主动和你提出离婚,可能对你有感情还是可能舍不得孩子?本评论员给你的建议是转移注意力,报一个瑜伽或者健身班,精致打扮自己,学厨艺收拾家,花心思在孩子身上,给他自由。本评论员总是向着最好的方向给你建议,希望这段文字能给你收获,祝你幸福~

茶竹网特邀评论员(投稿邮箱269342336@qq.com

自己作死的表现     离了吧

你也出轨

两个都有病吧,不爱结啥婚。

双方都冷静对待,不要冲动行事,

管不住的就是拿枪毙他也管不住

也许走到那一步是迟早的问题,要做好心里准备,早点解决了的好,好好为自己着想吧!

你那么卷着他干嘛,你该工作就工作,该出轨就出轨,直接可以当这种人为空气,2天不说话,就是20年不说话,都可以,傻丫头

老火,这种事要么找个时间大家心平气和的好好谈,如果大家都相互愿意为对方做出改变。能过就过!如果觉得始终看不惯对方的生活方式。那就好聚好散

没有不偷腥的猫,人生苦短 必须性感