茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

你周围有没有发生过那种特别邪乎,但的的确确是真实的事儿

听朋友说起一件事,百分百真事儿。觉得很神奇,和大家分享下。

朋友有一个老同事,几年前去来苏的梳妆台耍,遇到一个老道士拦住他,和他说:你60岁的时候有一个坎儿,要想过这个坎儿,得回去买一条活鱼放生。这个老同事也没放心上,回来后只是和别人随口说了有这么件事。

有一天,我这个朋友在单位遇到他,他还和我朋友打招呼,自嘲说:我明天就要滚蛋喽。那个朋友才知道他明天就要满60岁了,要退休了。

结果第二天朋友就听说那个老同事去世了!!!去世之前他还说:谁往我脑袋上浇水呢?(这个老同事死于脑溢血)。我那个朋友就震惊了!想起了之前老道那件事儿!

我这个朋友是不会说慌的那种人,这事儿的确是他的亲身经历。我们听他说完后,觉得:艾玛,这事儿太神了!!

不知道各位周围有没有类似的这种不是道听途说,而是真真切切发生在周围的朋友身上的事儿?

一条鱼又不是很贵

很多事情科学解决不了,但是信则有,不信则无,还是看个人

我相信   还是有少数高人的  邪乎的事也不少

信刚灵…………

从小到大经常听说这种事情  还是一直都相信的   

已阅

今年夏天在农村老家屋头打了条蛇,结果那段时间特别不顺,车子手刹松了(停在上坡)把人家车抵了!睡个午觉就遭偷了一万多现金加一个手机

这这事情说你好的不准,说你坏的一个字那才叫算的准啊。

夜深人静,大家来谈谈这个世界上的诡异之事,我倒从来没有遇见过,都是听说而已,所以发到这个论坛上面,看大家有没有谁真正的遇到过!话说人死之后还会有魂魄,对于中国人来说风水这一块也是很讲究的,所以有什么蜻蜓点水穴,青龙穴,乌龟穴等等,还说人死之后七天会还魂,阴阳先生会算出还魂时间。我听到很多多的说法就是还魂那晚会听见家里翻东西的声音,在屋子里地面撒满灰,第二天起来还会看见脚印,我舅舅就说他亲眼所见,刚开始他也不信这些,现在信的很,以前从来不跟老人烧纸,现在也要去拜了,他亲眼所见那晚他一亲戚还魂,只看见墙上一黑影,脚上有铁链,来的时候灯突然暗了点!我就觉得这很假,第一电视上的鬼不是都没影子的吗?怎么会看见黑影,第二,鬼魂都是飘着走脚不挨地,咋可能会留下脚印???还有有舅舅亲眼看见过鬼耍,人一吼就飞的很快,不吼就在那一团耍!民间还有种传说,就是有一种人会法术,好像有本书叫上册下册吧,学这种法术的人首先就得接受断手断脚或者瞎眼绝后,必选一样才学的到,说看了这种书一辈子发不起财也饿不死!话说我们隔房有个堂兄的亲戚看过一点点,他可以念咒语让低处的水往高处流,他可以让家里的猪发狂跳圈,一堵好好的墙念咒语可以让它倒下!等等,还有就是养小鬼,小鬼很小气,做什么都要先请到他,不然他发货不安逸了,主人非常倒霉,把小鬼养好了家里也很顺畅,我老婆的舅舅的舅舅家里养了一个,当时听说他要死了不想养了,想让给我老婆的舅舅养,他们不养,说养那个太麻烦太累人了,啥子都要先请到他,吃饭等等做啥都必须喊到它,所以他们才不愿意养呢!

再说说我亲眼所见的,那时候还小,家里还是老房子,天沙黑,(麻麻黑的时候)我妈大病,和她坐在门口,突然突然天上一快白色的东西落在了我家门口桉树下面,那个时候太小也不懂什么,后面才听说,白色的那叫孝央,落在哪里哪里就要死人,还有绿色的叫祸央,落在哪里哪里要起祸事,这两种的样子就是前面像一个桌球那么大点点,球后面拖着大概有一米长的白色东西,类似于那种死了人,头上绑的那种孝布,还有种叫火星,跟一个灯泡差不多大,颜色也差不多,原来那种,落在哪里哪里就要遭火灾,我就只看见过白色那种,这种东西在我小时候大人们在夏天傍晚偶尔都会看见!

再说说我妈亲自经历的事情,她十多岁的时候,那会儿还没流行电筒,晚上走夜路靠煤油灯,有一天晚上她跟我大舅从他们的外婆家里回去,两个小娃儿晚上都还是有点害怕,走到他们那里一个叫飞机坡的坡脚,周围都没有住家,也没有灯光,漆黑一片,就靠一盏煤油灯,突然我妈听见弯道前方那个飞机坡上有人在分谷子,(那个时候还吃集体伙食,所以才有分谷子)那坡大概有50米高,好像好多人在喊我要一点,我要一点,热闹的很,但听到不是很清晰,我妈跟我大舅说,对了前面有人了,不怕了,我们走快点,结果一走过弯道,啥都没有,密封雅静,着实把他们吓了一大跳。哦,对了,我幺舅看见的鬼耍说的也是在那坡上!我妈还有一次亲身经理,他的叔爷死的头天晚上,她和我姨妈睡在一张床上,睡着迷迷糊糊的,听到很多人在吼,再吵,具体吼什么吵什么就是听不见,我妈就问我姨妈听见没有,我姨妈说没有,然后我妈继续睡,不一会儿又听到了,问我姨妈,我姨妈还是啥都没听到有,后面我妈就拿了根红绳子绑在手上把灯开着睡,就再也没听到声音了,第二天我妈就跟他们说哪里肯定要死人了,昨晚听到鬼叫了,话刚说完,那边就来报信说他叔爷死了!还有一次,我们家修了楼房,那时候我妈晚上睡二楼,我家门口是一片冲田,睡到半夜,听见门口田里有啥东西在哀怜,我妈就起来站在阳台听了下,也没听到啥声,就去睡了,第二天我妈就生病不好了,这是我妈亲自经历的事!

类似于鬼的传说听过太多太多,什么拦路鬼,吊颈鬼,鸭精鬼等等!但我都没有亲眼看见过,以前在农村晚上也经常出去啊,逮麻怪(青蛙)电泥鳅黄鳝等,有一次一个人只顾低头电鱼鳅,突然抬头一看,我靠四周全是坟,走到棺山坝了,点头就走,吓了一跳!

我以前听老一辈人还说过,某个人为了通阴阳路,晚上去坟头前烧纸磕头,要烧七七四十九天,烧完之后会出现一顶帽子,带上这帽子就可以通阴阳两界,有个人烧到第四十九天的时候,坟里面突然一个黑影起来,把他吓的屁滚尿流,拔起来就跑了!

好了,说了这么多,打了这么久的字,其实关于鬼怪我基本都是听说,从来没有亲眼所见,科学家的解释是当时土壤里面含某种化学成分,类似于录像带,磁场的原因把当时所发生的一切记录下来,再在某年某月某日天时地利人和又把当时的场景像电影一样放出来了

但是对于上册下册这种书貌似我觉得还挺神的,还有就是磁场风水这一块,你不得不信!!!

大家一起来说说你们的经历