茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!
楼主: 依呀

[百姓心声] 生产队领导分钱给村民不公平,我就低人一等了吗?

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
应该照现状人头点,再分咯

不要脸说话

当事人女同志,你应该把所有事情来龙去脉都说出来,你本来就是二胎超生女,本村从来没有瞧不起任何女同志,你姐夫已经把户口迁入本村,当初你的丈夫把户口迁入本村时没有任何社员与社领导知道,没有做任何公示,你针对永青村社员的同时有没有想过你的过错,每次社员大会哪次不是你们家破坏的,听说你也是高中生,难道你就是这就素质,说得不好听就是恶狗先告状。

=闲云野鹤= 发表于 2018-1-11 10:12
建议采用合理合法方式发表诉求,维护自身权益。

说得很好,如果帖主是对的,怕找法律来维护吗?

你家就差没有裤子脱下来了。让群众看一看懒得什么样。还要恶人先告状。

米拉儿 发表于 2018-1-13 10:13
当事人女同志,你应该把所有事情来龙去脉都说出来,你本来就是二胎超生女,本村从来没有瞧不起任何女同志, ...

亲,清楚2017年前办理户口的程序吗?社员和村领导不知道户的情况下户口能办上吗,村里不盖章户口能办上吗。生产队定的条款合理合法吗,有明确的文件指示二胎女的配偶不得分配吗?麻烦亲弄清楚在回复,相信亲也是有素质的人,请使用文明用语!

米拉儿 发表于 2018-1-13 10:17
说得很好,如果帖主是对的,怕找法律来维护吗?

村里不解决就肯定会走法律程序的。

依呀 发表于 2018-1-13 19:00
亲,清楚2017年前办理户口的程序吗?社员和村领导不知道户的情况下户口能办上吗,村里不盖章户口能办上吗 ...

直接说你丈夫转户口到生产队的时候公示过吗?村里社员有知情权吧,你连公示都不敢贴还说什么,不贴公示那派出所还拿公示有卵用啊,大队十八个村都没有你这样的人家。

Suifeng 发表于 2018-1-11 11:33
闹起来,这些个当官的不得了完了

就是要闹起来,闹起来了群众才知道谁对谁错,不是一个人说了算,群众都是英雄。

唐峰 发表于 2018-1-11 20:08
要是喊出钱你会怎么说

是啊,2015年生产队要修马路,那时候清楚我是二胎女有配偶的户口在队上,我交钱他可是收挺利落,现在生产队有利益可分了,就不认我配偶有分配了。