茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!
楼主: 379646661

马甲号真心求助 — — 人生百态,品酸甜苦辣— —一切都好了,谢谢各位茶友

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
遇到这种男人,离婚噻,平分财产,让他重新找个能持家的!!不离婚就分开住!!

为你生儿育女养家,你还动手打他!你还是不是人,你站到她的角度想过没有,父母的问题你可以私底下和她沟通。你爸都这种地步了她都忍着。我不信她是个铁石心肠的人,你爸总这样赌钱估计哪个都受不了

1727677795 发表于 2018-1-11 19:17
老屁眼虫不对,我最恨哪些打牌的自已没钱还去打,我家也有一位。

赞同

打牌输了零花钱很有理的感觉,女主家父母是不是一个月500呢

各有各自的道理,站的角度不同看问题态度不同,我发现很多问题还是和经济挂起钩了,家庭收入8000一个月还是少了点,刚够在永川温饱线上一些,小康生活中的初级阶段,如果一个月再多个8000,文中的问题至少减少一半和谐一半。还是少说话,多奋斗,提升经济基础

379646661 发表于 2018-1-11 16:13
很感谢你能看完我的赘述。
两口子在一起应该是透明的,所以我才没有背地里给钱给父母,不愿意把火苗种子 ...

善意的谎言也没得啥子的,况且楼主每个月都有千把块零花钱,自己挤挤。不妨碍家庭总生活费,你老婆也会睁只眼闭只眼的。

你有那么持家的老婆就不错了,还动手打人,鄙视

她这脾气不是一两天养成的,平时你太将就她了,你老汉就是她老汉,她不养就喊她爬。

我作为一个儿媳,感觉一个月500,是有点少的,该给的还是要给,我们家婆婆一个月吃药都要吃1600,公公就是时不时病一场花个几千,帮我们带孩子的时候一个月2000,孩子其他费用都还是我自己出,比如买个衣服,学校交个什么钱的,我老公还担心他们没钱不好意思开口,一直都是给了一张信用卡给他们,他们取了用了我们还。不过婆婆待我好明天洗衣做饭,我可以什么都不做,也算是幸福

楼主这个收入也敢称是中等收入,你还好意思动手打你老婆,你给你父母钱是没错,你那爸的品行好像比较差吧,你啥条件你爸不可能不清楚,不要以为从农村来到城里买了房买了车就是有钱人了,打肿脸充胖子的人很多,我觉得你就是属于那种,你自己两个孩子两个老人要养,你觉得你收入5-6千很多吗?你要觉得对你老婆忍无可忍就直接离了没必要动手,她看上了一件衣服你没有让她买,作为女人肯定心里不舒服,但一听你爸打牌把钱输完了你就想到要拿钱给你爸了,你拿了钱你爸还是一样去打牌输的,你自己好好想想吧,以你现在的条件有女人愿意跟你一起过你就知足吧。