茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[我要报料] 隆哥写给所有外出务工青年的一封信

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
终于又熬到年关了,永川的大街小巷又挂起彩灯了,你特别爱的那座城市又回来了。
五板桥的鲜花生意一直都很好。老街多了家卖吉他的,老板是广东人,人很好,就是弹琴的时候,妹纸都不理我。说起永川的交通,109路公交车,可以找隆哥报销车费。蚂蝗桥也终于有桥了,不再是没有蚂蝗没有桥的蚂蝗桥了。二院那边正在修电梯天桥,缓解交通压力,据说是国内首创,我想赞助木地板,一直联系不到负责人。当然,有了永川通,啥子都通了。说起吃的,大南门那个酸辣粉吃出蟑螂了生意依然不受影响。小面哪家好吃,当数人民广场巧面馆,林里山庄的烤全羊,朋友圈都是他烤的,至于你关心的骑龙街,具体情况等你自己回来看看吧。
永川变化还是很大的,以前购物去渝西广场、名豪,现在要去万达咯,以前出去耍走桂山公园,现在都去茶山竹海看雪、黄瓜山骑马坐飞机、动物园和动物互相观赏。以前装房子买建材都去肖家冲,现在装房子选建材也多了一个地方了。不是我吹牛,在我们红星美凯龙,以负一楼扬子地板为中心,四面八方都是一线建材大品牌。
你这次停留永川的时间,从现在起,开始按天计算;等过了初五,基本上就按照小时计算了;过了初八,就等腊八了。你会觉得很无奈,一切都是为了生活,为了家庭,为了孩子,不得不离去。可是你会发现:以前被称为奔驰宝马的豪车早已成为咱永川的街车了;永川的兄弟伙工资没你高,但幸福指数比你高。亲戚家的房子装修得很温馨,你还在犹豫什么时候买一套买在老家还是外地,别个的娃儿坐在扬子地板上堆积木。为什么,因为环保意识强噻!
没对象的,估计亲戚已经安排好了相亲,姑娘第一句话:你在外地啊!结婚还没孩子的,妈妈第一句话:腊肉香肠都给你准备好了多带点出去吃。结婚有孩子的,孩子他奶奶第一句话:腊肉香肠都给你准备好了多带点出去吃。父母让我们留守了10年,是什么勇气让你复制给你的孩子。这到底是为什么?
金科地产广告语:邻居,你好!
万达地产广告语:妈,我不走了!
都不希望你再出去了。各种方式留住你。
扬子地板招聘广告语:妈,晚上跟几个兄弟伙在口未吃火锅,那里可以边吃边唱,喝嘛了我就把车甩到马路边边,打个车回来!妈,你明天早上不消弄早饭,我出切吃碗面就是!妈,我同学用的扬子地板!妈我要去扬子地板上班!
接下来说重点:
永川扬子地板为返乡务工青年搭建就业平台,帮助你实现你爱家乡建设家乡的梦想,即日起,愿意来扬子地板小试牛刀的报销返乡车票。联系电话17783450110,工资以广东省劳动就业标准为基准,彻底打消你外出的念头,不再纠结!

老板,招人不?

................

[LV.Master]伴坛终老

我想说什么,但是我又忘记了,但是看了看我的头像好像又想起点忘了的什么了

写得很好 很真挚~~~祝老板生意兴隆!!

要啊!这就是招聘启事啊!

大棒槌 发表于 2018-2-6 10:26
写得很好 很真挚~~~祝老板生意兴隆!!

谢谢你的祝福