茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[美食活动] 【第一期试吃活动】之湾仔海鲜肥牛,交作业啦!

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

茶竹永川网免费试吃活动终于来了,有幸参与了7月20日第一期免费试吃活动,地点是在位于阳光尚城旁的湾仔海鲜肥牛,第一次来这里,还是非常好找(主要是看到下面这条醒目的横幅了 0,0 让那些路人流口水吧)。

评分

迷雾 + 5 + 20 完成作业

走进大门就被该店的装修的风格吸引住了,吃惯了“路边摊”的我,心里一阵暗喜(环境好,中央空调也给力,今天俺们可是在吃“霸王餐”啊~)右转上楼,来到的3楼的包房,就看到熟悉的茶竹人生(校长)的身影,校长是第一个来的,后面是郑老师,我跟老衲,刘美女几乎是同时到的!参加这种集体活动一定不要迟到,参与下期活动的童鞋们切记!

人到得差不多了,服务员开始询问我们需要的锅底(红汤,清汤,酸汤,菌汤),点锅底的时候犹豫了一会,按照我的口味应该点红汤的,但是看到餐巾纸上面“湾仔海鲜肥牛”的海鲜2个字,我点了一份菌汤(感觉如果吃海鲜,应该清淡的汤要好些,而且菌汤比较养生)!

扇贝(9元一只,比烧烤大排档的便宜)

多宝鱼(女人吃嫩肤,男人吃壮阳)

精美的菜肴不断的端上来,给我眼前一亮的感觉,时不时的冲击着我的视觉和味觉!对吃货来说,每样菜品都是一个惊喜!

红油肚条(开席的时候,第一口必吃的肯定是凉菜,垫肚子~哈哈)

生蚝(8元一只,还是那句话,比烧烤大排档的便宜)

海菜(上次在其他地方吃过后,吃肥牛必点了,好吃,而且一下锅几秒就可以吃了)

这期活动真是爽呐!又吃又拿的,湾仔海鲜肥牛还赠送了每人一张贵宾卡(里面存了100块钱,下次吃的时候可以抵用,而且没有满多少额度才可以使用的限制!消费100块钱之内不用花钱哦)

服务员热情的给网友介绍贵宾卡并进行登记

调料

牛肉粒(这菜容易吸水,可以不用沾作料,一咬汤汁就出来了)

参与这次活动不仅仅可以吃到永川的美食,还可以学习到很多与美食有关的知识,做一个有文化的吃货!!而且。。。还可以见到在茶竹论坛上没有见过的帅哥,美女们!

基围虾(兔子一声大叫,还在动,可见菜品比较鲜活)

三文鱼(沾作料生吃,有些喜欢沾一点芥末,冲冲鼻子,不知道煮熟是什么感觉)

肉夹馍(与一般的店不一样,这个不是馒头,是面包)

满桌子的菜品,吃货们,一起消灭吧!!

饭后,对湾仔海鲜肥牛进行了参观,先是看了豪华包房,可以容纳10多20人就餐,自动旋转的餐桌。服务员所用的IPAD点餐系统,也比较先进,现在是数字化时代啊,点餐真是便捷!随后又参观了厨房外的海鲜池,即使是活的,我也想把他们吃掉(有点残忍了,吃货随时保持着一颗“吃”心)

吧台(背后摆放了各样的红酒,白酒,像是一个酒吧)

1楼大厅4人桌

一楼大厅的圆桌(包房要收取房费或有低消,这里不要钱也不错)

肉蟹(98元一只,可以拿一只来煲粥,那味道一定鲜美极了,在沿海地区吃过一次海鲜粥,现在都还在怀念)

澳洲龙虾(528元一斤,一只应该有1斤多点吧)

喜欢吃海鲜的童鞋,快来选哦!

湾仔海鲜肥牛还可以办中餐宴席,这是走的时候,在门口拍的优惠活动,希望能给大家多1种选择

试吃活动感受:湾仔海鲜肥牛的环境好,给人很上档次的感觉,但他的价格定位并不高,面向高中低消费人群,人均消费低至50元。要是你指到好的点,人均几百块也吃得出来,不同的消费不同的感受嘛。至少我觉得普通人群,吃海鲜,人均100之内还是可以接受!服务也很不错,门口就站着服务员随时待命,菜品也很新鲜!在永川的海鲜肥牛餐厅中,这家店确实值得推荐(自己的真评实感)!本次活动因为特殊性,由湾仔海鲜肥牛的周主管(美女哦~)全程陪同!!再次非常感谢!

此贴有我,千斤鼎~

你们吃和太舒服了哈
我口水都流了

[LV.Master]伴坛终老

你们吃和太舒服了哈