茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[美食活动] 【第三期试吃活动】唐仔岸山均汇总贴(内附分享贴)

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

亲们,茶竹永川组织的第三期免费试吃活动又结束了.首先感谢唐仔岸山均靓汤餐厅老板唐老师对本次茶竹永川网试吃活动的大力支持。

小编特别想说一下,上周发报名帖的时候不到两天,就有接近40个热心网友报名参加此次活动,小编特别开心,看着人数上涨,就像股票一直红线涨停一样,心里美滋滋的!说明咱网站的美食活动,网友们都很热心积极!小编在这里表示谢谢哈!
     当然,我们选取了八名网友,有六名是美食狗仔队的成员,有两名不是,所以还是希望大家踊跃积极加入美食狗仔队,这样,你就有优先参加美食试吃的资格哟,还在犹豫什么,行动起来吧!

本次试吃的是唐仔岸山均靓汤,据唐老师介绍:他以前是在广东从事过餐饮行业,回到永川开办这家唐仔岸山均,把广东菜的做法和永川的特色融合在一起,自己创新出一些特色菜,例如我们要介绍的炭烧肉,特制大骨汤,马来酱炒藤藤菜,而且他雇佣了三个人在何埂镇那边捕鱼,所以餐厅的鱼都是野钓鱼,口感确实可以,然后我们这群人里有个超级吃货——兽医土豆,一吃就吃出来了,当时我们都惊为天人。好了,言归正传,让朋友们欣赏一下我们大快朵颐的情况吧!

唐仔岸山均
                特色菜   煲汤  野钓鱼 秘制炭烧肉  各类中餐
地址          奥体中心时代国际对面
订餐电话        49825229  15320200026

首先呢,晒一下我们的合影!
       IMG_2861.jpg IMG_2864.jpg
合影,左起后(逆风草,字多麻烦,兽医土豆)
左起前(爱me熊,碧玉清莲,shendu,honey→勇,孩儿他爹)
(茶竹永川网美食试吃团欢迎亲们!至于我不在,那是因为我就是拍照的大神!)

按照惯例呢,这张照片应该是合影照,不过小编特地选取了这张照片,
那是因为爱me熊美女特地给小编我舀的第一勺大骨汤,太有意义啦,所以我要把它放在这里!哈哈!

更多试吃情况的照片请看12345-N楼!哈哈!

闲话不少话,先晒报名帖。首先是816号的报名帖
        亲们,要试吃先报名,OK!记住时刻关注我们的报名帖哟,沙哇迪卡!莫西莫西!快来参加!

好吃狗扫荡全宇宙!fighting!有木有!有还是没有啊!

兽医土豆 【第三期试吃活动】唐仔岸山均
http://bbs.cqyc.net/thread-404930-1-1.html

碧玉清莲 【第三期试吃活动】之<唐仔岸山均>有感~.~
http://bbs.cqyc.net/thread-404921-1-1.html

Honey→勇 【第三期试吃活动】试吃唐仔岸山均靓汤
http://bbs.cqyc.net/thread-405131-1-1.html

爱me熊 【第三期试吃活动】唐仔岸山均靓汤之爱me熊品尝篇
http://bbs.cqyc.net/thread-405302-1-1.html

逆风草 【第三期试吃活动】唐仔岸山均靓汤切吃趴活!回复有奖!!详见一楼!!!
http://bbs.cqyc.net/thread-405907-1-1.html

shendu 【第三期试吃活动】交作业 美食狗仔队 试吃【唐仔岸山均靓汤】

http://bbs.cqyc.net/thread-406048-1-1.html

接下来,就是我的美食分享贴啦!

6点钟的时候我就到了唐仔岸山均,等待网友们的到来,然后拍了一些照片!

中间做出租车的时候有个小笑话!

那的哥很能聊,就问:兄弟,你带着一个相机现在去干嘛啊?

我回答:嘘,这是一个秘密!

那的哥又侃:啥秘密啊!神神秘秘的!

我又嘘:嘘,我告诉你,我要去吃饭啦!

的哥顿时无语!

然后,我就告诉他,我们茶竹永川网每个月都会不定期举行2-3次试吃,

他听了有美食可以吃,很开心啊,所以问我要了网站地址,

这不,打个车都能给咱网站又拉来一个网友,我无敌了哈哈哈!

我去的最早,然后拍了黄昏下的餐厅照,

进去拍了两张正在吃饭的客人的照片,还吹了一会儿牛!

6点半,网友们陆陆续续到齐了,然后开始上菜,下面,就来用照片记录当时的情形吧!

这是最开始上的三道凉菜,凉拌木耳,卤水豆腐,卤莲子

着重要介绍这个卤莲子,这道菜做起来很麻烦,

大家都知道莲子剥起来很费事,而且卤的恰到好处,口感外软内脆,特别好吃!

大骨汤,唐老师说是自己特制的,里面加了药材,熬制数十小时,口感融稠,略显清淡,

一口喝下去,骨汤的口感立马出现,虽然有药材垫底,但是破不了大骨的味,适合养生,

如果夏天加熬一些绿豆,应该是清暑的一道好菜啊!

黑米蒸排骨,本人一向对排骨情有独钟,黑米略甜,排骨肉质酥烂,

只是小编我不太爱吃甜,但是小朋友应该会喜欢这道菜!

茶树菇炒牛柳!这道菜怀恋啊,当初在浙江的时候,很喜欢这道菜,浙江人超喜欢吃这道菜,

还有绍兴的茴香豆,臭豆腐!想起了去鲁迅故居玩的情形!口味正宗,茶树菇软而不劲,牛柳还是那个味!哈哈!

天赐良鸡,青椒有点辣,吃起来开胃!

IMG_2874.jpg IMG_2875.jpg IMG_2878.jpg IMG_2879.jpg IMG_2880.jpg IMG_2881.jpg IMG_2882.jpg IMG_2883.jpg IMG_2884.jpg IMG_2885.jpg

其实菜都没有上齐。大家已经被香味吸引的受不了了,就开动了,我最喜欢拍大家认真吃饭的样子了!

哈哈,很多细节特有意思!尤其是兽医土豆喝汤有个小动作,不知道你们看出来了没!

哈哈哈哈哈!shendu拍别人的时候很认真,轮到自己喝汤的时候更认真!

家常鱼,前面我说啦,这鱼是真正的野钓鱼,是何埂镇那边河里钓上来的,口感是不一样,

有点辣,强烈的辣味和清淡的其他菜形成对比,让你在清淡和麻辣中徘徊!

感谢我们的手模(我们还戏称筷模) 逆风草  我们要拍照的时候他毅然献出了他的双手,哈哈!

你看,男士们就拍,女士们就趁机吃第一口!啧啧啧!

再次感谢我们的手模 逆风草 这是一道点心,南瓜饼,特别好吃,又甜又酥!

只可惜当时不知道,我吃的是最后一块,想吃第二块的时候木有了,原来大家都是识货的人!

炭烧肉  隆重介绍这道菜,这是本次试吃大家公推的第一名,

借鉴了广式叉烧的做法,口感甜腻,肉质鲜嫩!第二盘也吃光了!

老板得知后,再送了我们一份,感谢唐仔岸山均,感谢您的慷概!哈哈

IMG_2918.jpg IMG_2917.jpg IMG_2916.jpg IMG_2915.jpg IMG_2914.jpg IMG_2913.jpg IMG_2911.jpg IMG_2910.jpg IMG_2912.jpg

我是觉得真的要是不把这些照片放上来,我良心会不安的,究竟有好吃,你们自己看看他们的吃相,哈哈!

我们一顿饭吃了400多,没有喝酒,算下来人均50-70左右,这个价位在永川算是中档,

适合家庭聚餐,公司聚会!希望朋友们多多去捧场哈!

吃饭的时候,大家其乐融融,然后特别搞笑,一顿饭吃下来,朋友也认识了,肚皮也饱了,快乐也得到了!
我的分享先到此,想要知道更多内容,请看其他网友从自己的角度发的美食分享贴吧!

好美味呀

我要去吃。。。。。。。。。。。
流口水了

我是来看小编的。结果一次都没看到过。

我的形象啊。。。。。。。毁了毁了。。。。。。。。。。

爱me熊 发表于 2013-8-23 11:34
我的形象啊。。。。。。。毁了毁了。。。。。。。。。。

额,哪里有毁。挺好的啊!

看到都流口水.......

哈哈,小编在这里~