茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!
楼主: ~狼图腾~

大家来吐槽,夜场乐和乐都要五点半前进

皇家大马戏可能要着关

哥也来吐一吐乐和乐都万圣节,仅仅是万圣节  哈,以前我觉得还是可以的,

昨晚哥也是5点半左右进去了,因为我看了表演安排,是5点半开始,所以就在5点半左右进去的, 走进去第一个项目遇到的是鬼麻三缺1   哥在永川 论坛,天涯论坛,还有乐和乐都打的广告上都看到了这一个项目,于是决定去看看,刚走到门口,一个鬼挡住了去路,进去 交费10块,问其为什么 ,说是打麻将交钱,我说我不打麻将,我只看看, 马上说照相 5块, 我说我不打牌,不照相,只是参观一下,因为我手上拿着48块钱买的参观门票, 被告之,不得行,要进门就交钱,哥的心情立马就不爽了,但也没说什么,在周围人群鄙视的眼神中,默默的退出了  我就想问问乐和乐都  你在各大论坛打广告都配上了这个图片,所有的广告上都没说这是需单独交费的项目,那我是不是可以理解为这是包含在门票里面的?就这样装个神弄个鬼就来找钱所?   莫忘了丰都鬼城国庆上演的鬼把戏,现在还处于停业整顿中?

下面又来说说法律依据吧、

《旅游法》第四十四条 景区应当在醒目位置公示门票价格、另行收费项目的价格及团体收费价格。景区提高门票价格应当提前六个月公布。

乐和乐都的这种行为显然是违反了旅游法的行为,钱不多,理不正,大部份游客都是看了你的宣传买了门票进来,谁知你是欺骗了广大游客对你的信任, 哥只能说,保留向相关部门投诉的权利。

恩恩  说的我一点去乐和乐都的想法都没了

头像被屏蔽

乐和乐都长期这样,高高兴兴的去,受了气回来,投诉永川旅游局管都不求管,有关系就是不一样

鍝噷浜屾墜鍙夎溅鏈

总结来说,在不同风格的公司里,产品经理的工作职责有着较大区别:巨头型公司着重于本职工作,实验室型公司强调个性和个人能力,家长型公司讲究情怀但可能偏执行,而粗放型公司则一切皆有可能。一般来说,建议基础薄弱的同学优先选择“巨头型公司”,而主张个性发展、综合能力超群的同学可以尝试去实验室公司或粗放型公司挑大梁。但每人的情况不同,具体选择哪种公司,需要综合考虑个人处境、性格、价值观和未来规划。