茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

男朋友面对前凸后翘D杯的我,宁死不肯啪啪啪,是我的问题吗?

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
哎,我真的感到很困惑,我的身材属于丰满类型的,但是我不属于胖纸,我朋友说不管怎么样,我的身材一看就是一个让人起码会有欲望的,该有的都有。我平时也不怎么喜欢化妆,不化妆也不至于说一出门就吓死老百姓的地步,反正颜值5分还是有的。之前有过一个男朋友,有暧昧的行为,但是没有真的啪啪啪。

我今天想吐槽的就是我的现任男朋友,说真的我都搞不懂他。他平时坚持健身,所以六块腹肌也是有的,而且是国外长大的,从小就信教,以前也没有谈过女朋友。朋友说信基督教的人都非常保守,然后当时我也是装傻问他什么是性行为?男朋友就说:就是男性的标志性部分进入女性的标志性部分。我就想说只要不是真的啪啪啪,挑逗身体应该也没有关系吧,反正这样子家里的大人也会放心。

虽然说我心里是渴望有过这么一段啪啪啪的,毕竟网上老是说男生惯用的招数就是,我就抱着你睡觉而已,我真的什么都不会干!无数次的期待情侣间的亲密举动,比如吻着吻着就摸上来了什么都没有。我就很生气的问他:你到底是不是gay?你是不是性冷淡,你怎么一点感觉都没有?他就说不是啊,他有啊,但是他也在控制住自己的欲望啊,他说做人不能什么事情都讲究欲望的。因为他信教,所以他说的这些我都信,是的,我相信了他说的话。

有一次我让他来我家陪我,我故意不穿内衣去抱抱他,他也是有感觉的就跟我亲密互动了起来,但是往往时间还不够长的时候,他就直接脱离开来了,然后和我说他要回家了。出了我家门他就跟我发微信说以后再也不来我家了!

还有一次我晚上回家路上就打电话给他,有一句没一句的聊天,他那边很明显在打字,不专心,我就开玩笑的说:哎呀,你怎么那么不专心啊,你不会是在看A片,然后在撸一撸吧?结果我男朋友就很生气的说:你怎么现在这么下流?我对你太失望了。情侣之间开这种大尺度的颜色的笑话,应该不算过分吧?  

按照男朋友的逻辑就是,恋爱要谈两年以上才能一起滚床单,才能进入婚姻才能发生性关系,身为大天蝎的我表示,我真的很想说婚前不能性行为,我怎么知道两个人床上关系是不是和谐?万一结婚当天给我来一个他生理有问题,歇菜了,我是该离婚呢还是直接自刎啊还是剁了他?哎,真的是,搞得我很泰迪一样!

嗯,婚前试试比较好!发现不行,立即换人!

最好试一下

丰满型的女人男人居然不心动有问题

“吃酒”真的那么重要啊

没得事,想啪啪啪把联系留下,一大堆人随便你选

估计你男友是尊重你。

要不搞个推荐见面会

留个方式,我帮你试试你男友

吉祥三宝 发表于 2016-6-12 13:34
没得事,想啪啪啪把联系留下,一大堆人随便你选
三宝阔以报名啥