茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[回音壁] 车门突然夹住了孩子的手,111路公交车司机竟然说出这句话(已回复)

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

原标题:“压死一个少一个”这样的恐怖言论,居然出自一位公交司机之口!

你们能相信吗?这种话居然出自一位公交司机之口!
家里有学龄儿童的家长每天早上最主要的事情就是送孩子上学,是吗?所以早上是比较赶时间的。
2019.9.6日星期五早上7点20左右,111路公交车,水电校站点,当时等车的家长和孩子比较多。车辆到站没有停在正中间,往前开了点,本来是孩子们排着队的,为了赶着上车都往前跑,队伍也乱了。因为我家孩子较小只有七岁我看见前门上不,也有小孩从后门上去,我也带着孩子从后门上了车,司机突然关门,车门夹住了我孩子右手,大声喊了5遍司机都没开门,并且态度恶劣,还说“压死一个少一个”。这样心态的司机,居然能开公交车?本身这条线路就是开往学校,每天上学放学那么多孩子,这样的人能服务好孩子?出了问题不及时处理,还骂骂咧咧。这就是司机的素质,服务?
大家都来评评理,这样的司机你敢让你孩子坐他开的车吗?

评分

皓天 -2 为什么要从后门上呢?

谢谢监督,已在调取视频监控核实中!!

经核实车载视频监控资料:9月6日早上7:17分肖某驾驶渝A11297D号车行至水电校公交站,高峰期车内乘客相对较多,驾驶员在进站时用手示意站台内乘客乘坐后一趟次公交车马上到站,靠站停车上客,先开启前门上乘客,后开启后门下客时,部分家长带着学生从后门上车(温馨提示:为安全起见,建议乘坐公交车时从前门上后门下),驾驶员见后门乘客下完关门时车门夹住上车小姑娘的书包,家长提醒开门夹住包包了,驾驶员带情绪使用不恰当语言情况属实;公司已通知驾驶员下车学习安全、服务等管理制度,将对其进行严肃批评教育,并按公司管理制度予以严处。感谢您参与公交驾驶员不文明行为的监督!!

我先声明,我不是来评论谁对谁错的,我也没资格对别人说三道四的。我昨天早上也坐到那班公交车。我在体育馆上的车坐在车子的后半部,早上学生比较多。当车子行驶到水电校站时,几乎是挤不上乘客了。有几个乘客看到后门下了客,就带着学生从后门上,其中有位美女带着一个小孩上到最后,司机这时就关车门了。幸好车门没夹伤人。只是把小包夹住了,美女就说了几遍包被车门夹住了,声音不太大。不知司机听到没有,谁也不清楚。等车子开动了,美女把声音提高了些又叫了一遍,司机停车开车门,从新关门开车。车子走了一会,靠前点的乘客就在说:“司机说的,走后门上客,万一关门时看不见,夹X一个,少一个。”这些说都是乘客传了一遍,我们后面的乘客才能听见,包括那位带小孩的美女也是听乘客说的。具体司机怎样表达的我不知道。学生太吵了,前后说声根本听不清。只见那位美女就在车内开始指责司机,车内的很多乘客都在劝她不要影响司机开车,反正她就不依不饶的样子。司机就问了她,如果刚才车门夹到的不是包包,而是小孩,该怎么办?一连司机问了她几遍这个问题。她却没回答。嘴里口口声声说为了孩子的安全,车在运行中,居然把小孩放在一边不顾,还走到司机那边去和司机理论,乘客再次把她劝回。然后我就在和顺人家站下车了。我所知道的就这些。不明白的就是。楼主干嘛发贴的时候要把〈夹〉字写成〈压〉字?明明夹住的是包包,为什么要标明是你孩子的手?这就是你所谓的《素质》刚开始我对司机的言语不接受。看了一些评论以后反而觉得人家司机挺不容易的。真的希望喜欢在网上发贴的。真正的目的是什么?还把人家的照片贴上去。如果说影响到人家的正常生活和工作的话。你有得忙了。

现在有的公交车司机脾气是真的爆...我觉得他们有暴躁症的样子,上次102有个老爷爷上车走路的速度慢了一点,司机就一直吼人家,说看到麻烦。然后老爷爷的老婆也在旁边说爷爷不应该出来,爷爷就很难过的样子。全车人没一个做声,就我一个人给司机顶回去了,说你有暴躁症吗?然后司机瞪了我一眼,没说话。真的有病就去看病好嘛,开个公交车开的毛焦火辣的,连乘客都不愿意等,你开什么公交?

投诉咯,有这种暴击倾向和心理障碍的人,不适合驾驶公共交通工具

永川公交有钱!

公交车不足

投诉他!

对、我也遇到过、109的、投诉他、接电话投诉的女的还要歪!

还有这样的

有些公交车一样开的飞叉叉的'又喜欢随便打喇叭'有些其他私车包括摩托电瓶车超级喜欢打喇叭'我真的的的很反感'看到前面过不到非要后面催促'