茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[永川杂谈] 收留流浪狗,我是不是真的做错了。

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
昨天下午发生了很不愉快的事情,我心里很不理解,就希望广大网友能说说到底我是不是做错了:我们家在孙家口里面的,前天下午回家的时候就看到有只萨摩耶在门口,身上还有绳子,但是一身很脏,我觉得是走丢了,但是当时它应该饿了,我弟弟就拿了牛肉再喂他,狗狗是很乖,但是我家已经有4只够了,两只阿拉斯加,一个泰迪,一个猎犬串串,所以不可能再养一只,后来经过商讨,先送到了姐姐家养,因为弟弟给我说前天下午在到我家门口来之前在我们村办公室那边出现过,我带着狗狗也在那边去走了一圈,并没有看到有人在找狗,也没有人告诉我这个狗是谁家的,我又急着回永川,就先送到了姐姐的婆婆家里,回到永川我也搜索了茶竹网,没有看到相匹配的丢失信息,然后昨天因为狗狗不吃东西,又撕咬东西,姐姐的婆婆也不愿意继续养着
我就把他又带到村办公室的小卖部,因为他不吃东西,家里阿拉斯加的狗粮也试过的,也不吃,就买了几根火腿肠,狗狗就在吃,突然冲出来一个50岁的女的就对我吼,这个狗你今天牵不走,我就问了怎么了,她直接上来就说我是昨天牵起狗就跑,还说我牵起走了连牵引绳都没换嗦,我明白她意思了,她以为我是把狗偷走了,在这期间各种话说的很难听,周围的人都觉得她说的过分,后来狗狗真正的主人来了,狗狗的主人和他们周围的邻居都说狗狗是昨天他们开门的时候跑的,他们骑车都没有追到

当时狗狗是往城里方向跑的,只是后来狗狗可能自己折返回来但是又没找到回家的路,但是之前那个阿姨一直说我是偷得,一路走一路说,我就叫她道歉,我说主人也证实了,这不是我偷得,你说话说的过分了,你就该给我道歉,该还我一个公道,结果她说做梦,她绝对不会道歉,世界上没得公道,后来派出所也来了,周围的人也在解释事情的经过,大家都知道不是我的错,那个阿姨在派出所来之前就躲回家,后来也不出来,周围邻居也不敢说她住在哪里。

怕得罪他,但是我坚持就想要个道歉,狗的主人一直劝我算了,说他们道歉,我觉得这并不是他们的错,有什么不能好好说吗,开口就污蔑人家真的好吗,关于我想要个道歉的行为很多人都不理解,中途狗主人说请我吃饭,给我钱我都拒绝了,我只想要道歉,后来连派出所都叫我算了,说我一开始就错了,看到走丢的狗就不该去碰。就不会有这些事,可能真的是我的错,不该去可怜一只流浪狗,但是真的就没人能理解我想法吗?还是就像派出所说的,在我们看到流浪的动物的时候,大家就不该碰。

顺便说一句,家里因为狗狗太多了,泰迪要送人,不是你想像中的泰迪,它很正经,就是很活泼,需要耐心接触。只要对它好就行。现在是剪了毛,在尴尬期。狗贩子不来了。

好心会有好报的

好人!赞赞赞赞

你知道么?永远不要和傻子去比较高下,因为首先他会用他丰富的经验把你智商降低到和他差不多水平,然后再用常用手段打败你

走自己的路让别人去说吧

[LV.Master]伴坛终老

到派出所道歉,要求辖区派出所根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十二条 有下列行为之一的,处5日以下拘留或者500元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款:(一)写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的;
(二)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的;
(三)捏造事实诬告陷害他人,企图使他人受到刑事追究或者受到治安管理处罚的;
(四)对证人及其近亲属进行威胁、侮辱、殴打或者打击报复的;
(五)多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的;
(六)偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的。把这个发出来,不是让楼主要求派出所针对拘留她,

是这个人真 不懂法,因为大部分老百姓都是这样的状态,可以让她写个道歉书,按手印,让她自己记住这个事情是一个深刻的教训。并且保证以后不准再发生这样的事情。

心软是病丶o 发表于 2019-10-11 06:22
顺便说一句,家里因为狗狗太多了,泰迪要送人,不是你想像中的泰迪,它很正经,就是很活泼,需要耐心接触。 ...

公的啊母的?我家有只公的,如果是母的就正好拿来配一对。 附一张它小时候的照片

做的没做,不是狗主人污蔑你,有些人就喜欢乱开黄腔,张口就乱说,别太在意了,林子大了什么鸟都有