茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[永川杂谈] 收留流浪狗,我是不是真的做错了。

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
坦然面对现实 发表于 2019-10-11 08:25
你知道么?永远不要和傻子去比较高下,因为首先他会用他丰富的经验把你智商降低到和他差不多水平,然后再用 ...

哎。不去想就好

谢谢

只要有你们这样说。我就觉得我并没有做错,流浪的毛孩子并不应该让他们继续流浪。

冬天来了……

是那个女的不对

你好  你说的这只萨摩耶是我家跑丢的狗  孙家口村  很抱歉 在这里我跟你道个歉  为邻居的热心冲动不理智向你道歉  也感谢你的好心收留狗狗 平时我们工作忙 这只狗狗就是两个老人的伴儿 平时老两口牵着狗儿遛弯玩耍  狗儿跑丢后两个老人很着急 心情很不好 感谢你的好心喂养 让两个老人失而复得这只狗狗 也希望你不要因为这件事影响你自己  。 继续发扬正能量  好人一生平安 。

我最喜欢农村土狗,可看家可吃可卖,不娇气。
宠物狗看着确实讨厌,特别是牵着坐电梯

心软是病丶o 发表于 2019-10-11 11:17
很多人觉得保护毛孩子只是想据为己有,其实真的不是,现在宠物狗也并不值钱,养他们远远比买他们要更费心 ...

对,我养我家狗子的钱,至少可以买十个他了,而且一年不到的时间

你都这么固执的认为自己没有错了,论坛谁还敢说你错。其实我觉得你要庆幸自己运气好。我上次看过一个视频,有个人以为一只受伤的泰迪是流浪的,捡了后洗澡美容然后送给别人了。。。。最后被狗主人找到索赔3万。别人是散养的,为了找狗花了很多时间和精力,就是要赔3万,派出所来了也不管用。。。。。。。。有些人总是爱心泛滥,看到猫猫狗狗就想救,现在流行散养。我们楼下楼下就有散养的土狗,你要不要也去收留了吧。。。。。。你已经陷入自己高尚伟大的爱心世界里不能自拔了。。如果是土狗你会收留吗。

神秘人一号009 发表于 2019-10-11 10:03
我前几天捡到一只土狗 身上都是伤。。。

我认为捡土狗的。才是大爱。。。。。现在的爱狗人士,遇到宠物狗就激动就爱心泛滥。以前看到论坛一个狗贩子车上有二哈然后爱狗人士就激动了就觉得不可思议了,旁边的土狗就不是狗了。就不是生命了。怎么没人替说几句。。。。。。到底是爱狗还是爱宠物狗还是爱自己内心的狭隘的高尚感。