茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[GG征婚] 87年离异男真诚征婚,有房有车,事业单位

直接上个人条件:87年兔子,带有5岁女儿,老家农村有房,现在城里有自购按揭新房(已入住一年),有代步轿车, 工作事业单位无编制(本人虽然87年的,但是有上身空间),到手3500左右(本人做兼职,累计月收入到手合计4500左右),工作五险一金(公积金400左右),大学文化。 个人消费一个月只要400。。(抽烟,加油)不酗酒不唱歌不打牌,自我评价属于勤恳上进型,8.5成新。             考虑到影响,论坛就不附带照片(如需青私聊):身体健康无病,身高170CM ,体重66KG. 外形8分,情商8分,智商8分。          对象理想看法:离异(带女儿或不带或儿子归男方)婚后我接受再生育或不再生育,年纪26-33,身高155-163   体重低于65KG.    有孝心,支持自己男人想法,做事愿商量   不酗酒  不嗜赌     。  纯单身大龄我高攀不起,所以不考虑。一句话就是一个普通的正常的离异女性。  恳请大家口下积德,如有合适请帮忙牵线,万分感谢!!

你抽烟加油400就够了吗?  骗子我一个月那么节约加油都要600以上,  还不说抽烟了

还是很详细的。没毛病。

烂东西 发表于 2019-12-2 09:36
你抽烟加油400就够了吗?  骗子我一个月那么节约加油都要600以上,  还不说抽烟了

我双休跑顺风车养车,有时候跑,有时候不跑,出掉开销可以剩赚800以上,晚上跑代驾一个月怎么也有1000吧,不要觉得啥子都骗人!    我骗人有意思??

烂东西 发表于 2019-12-2 09:36

抽烟我抽10块一包的。我说得合计收入4500,只会比这个高不会比这个低,单位虽然不是在编,虽然不是正式的,但是福利还是过得去吧。

大学文化?你确定?写帖子还有错别人,啥子歪大学毕业的

错别字

抽烟我抽10块一包的。我说得合计收入4500,只会比这个高不会比这个低,单位虽然不是在编,虽然不是正式的,但是福利还是过得去吧。 再说了我还有机会上去,不是没前景。  比如吧上个月我合计收入到手6000多。 我说得4500是平均,是能够肯定达到的,你们看我介绍就知道我说话很严谨!单纯从工作讲,我工作稳定 可以一直做到退休。我以前做销售月收入平均到手6500多,我为何放弃那份工作,做这份工作。肯定有我考虑的道理。理解的人自然理解,不理解的人我也愿意解释。

作为楼主,我再申明一下,我为我帖子的每一句话负责。绝无虚言  希望大家帮我,渡人如度己,渡己亦渡人! 再次感谢!!  如果有更需要了解或说明的我可以补充说明,毕竟也是为了我的幸福。  照片有意者,关注私发!谢谢

仙人指路- 发表于 2019-12-2 10:12
大学文化?你确定?写帖子还有错别人,啥子歪大学毕业的

嘿嘿,输入法没注意,标点、断号也没注意,只管打字怎么描述自己,没有参考模板,也没有排版。理解意思即可 大学也不歪,理科生,   由于工作性质,基本是用计算机,手机打字太少,谢谢理解!