茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

女友有过短暂婚史,父母不愿接受她,我应该怎么办...

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
女友有过短暂婚史,相处一年多才选择告诉父母遭到极力反对,这种事任何父母都会反对我们也能理解,后面父母总算松口说要尊重我的意见,但是他们每次谈论到这件事都非常悲痛难过,让我心里也很不是滋味。我和女友这段时间过的算很快乐无忧无虑,但是在告诉我父母后,我的心倍受煎熬被夹在中间,一方面不想让父母难过,我记得当时我父母说了一句“我这辈子很不让他们省心,长大了好不容易有一份不错的工作,又来这种事”,我听了以后非常难过也很心疼他们。

另一方面我不想伤害女友,对她也还有感情,但已经不像原来那样无忧无虑了,她的缺点会被放大,我的神经更加敏感脆弱和紧张。我就像深陷海底,游不动、看不清、喘不过气又不能轻易放弃。已经快分不清我维护的是我自己的道德牌坊,还是我们的感情了,我在怀疑我这样做到底值不值得,未来到底会不会幸福,我父母能不能真心快乐,不想他们再为我操心担心,把这件事当做心中的石头。我和我父母都深陷其中,感觉是混一天是一天,不知所措。女友善解人意,努力争取,让人感动、心酸、和感到压力。我不知该怎么选择,一面我或许放弃了,用一段时间走出阴霾也会找到不错的女友,另一面,我继续坚持,一家人整天闷闷不乐,未来婚姻或许是定时炸弹也或许是不悔当初选择。

爱情,亲情,怜悯同情之情,无情,责任,自私,贪婪,盲目,愚蠢等等人类最复杂的感情因素全部夹在在一起,我已经要疯了。我是个爱笑的男生,但我已经很久没有真心笑过了,我很想冒出那海面看一看阳光,现在的我幸福吗,我让我的父母幸福了吗,我会让女友和我未来的家庭幸福吗,我该怎么办

我咋感觉你犹不成熟也……你不知道你想要什么,还早,现在就两难了,难以抉择,以后婆媳问题还有得你脑壳痛……

这种还是不要结婚比较好....婚后肯定会撕逼。

你伤害了所有人

没有主见的男人还是不要结婚的好

要干就好好干   
不干就让开 让别人干

你父母还是有点封建思想!要么你留给需要的人吧!看你左右为难的

不看其它,就看标题就知道你有私心,是你心里有疙瘩还是什么?如果你真心喜欢真心去爱了,一切问题都不是问题,关键问题还是再你身上!你品你细品

其实都是因为你父母的偏见
你可知很多女孩没有结过婚但是不知道也睡过了多少人
甚至好多女的在外面赚那种钱年纪差不多了回家相亲结婚
其实只要她人好上进你们合得来,她没有生过孩子就行了。
能理解心里会有些想法

现在离过婚的,跟耍了一两年分了手的差不多