茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

今天难得有空来吐槽哈我的感情经历

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
我是14年在茶竹网认识我老公的,第一感觉,感觉他为人实在,像是过日子的人,在一起相处了一段时间,发现他喜欢喝酒,出去耍,也经常为了这个事吵架,还打了我,也分开过,可能是我太傻了,他来求我,居然心软,还是在一起了,当时他在当协管,上半天耍半天,一个月才1600,还要还房贷,我都不晓得为啥子要跟他在一起,我真的属于老壳进水的那种人,结婚没有婚礼,没有婚纱,没有酒席,什么都没有就把证办了,现在想起来,只能说明我老壳有问题,也只有我这么傻,才会跟他在一起,都不晓得哪里来的勇气跟意念,16年我怀孕了,没有上班,我在网上去进货,摆地摊,卖的钱补贴家用,有时候孕检都是自己出钱,一直给他说,带娃儿要用钱,喊他换工作,他一直找借口说等娃儿生了,好照顾我坐月子,等出月子后再换,一直钱不够用,16年的时候永川各种点赞,我没上班就跟那些大妈大叔一起玩点赞,协信才开业,搞活动,就去猜球赛,猜对了有50的卷,可以在商场消费,娃儿很多奶瓶,尿不湿还有隔尿垫等都是那些卷买的,又节省了一部分钱,医院星期二跟星期天听孕妈课,有签到礼,我也去,领了很多尿不湿试用装,又节省了很多尿不湿钱,娃儿1岁了,断奶就去万达上班,也经常吵闹,很多时候都是为了他出去喝酒而吵架,很多大老板应酬多,为了业务,推脱不掉,很正常,不过他呢,是一群狐朋狗友三天两头在一起吃喝,我真的是很无语,又没钱,缺有一群懒狗友,他一直认为是我不理解他出去耍,总感觉别人老婆都允许他老公出去,为什么我不允许,说我很烦,还给他打电话,也吵架想过离婚,想到娃儿太小了,还是算了,他是18年换工作去了厂里面做车工,工资稍微比当协管多些,可是感情也就逐渐变味了,可能两个性格不合的人在一起,一开始就是一个错误,厂里那些人也喜欢喝酒,本来有一群狗友就很烦了,加上厂里上班的,基本三天两头在外面喝,好想他醉死在外面呀,啥子不管,在家也是耍手机,不带娃儿,跟娃儿没有互动,不得主动带娃儿出去耍,感觉娃儿也是多余的,到了今年疫情,我也是挺倒霉的,我进了一个互联网公司,受疫情影响迟迟不开工,发的工资也是可笑,一直没有上班,他看我一天耍起,没有上班,更是吵架冷战,说实话,既然过不下去了,这样拖起有啥子意思,每次找他,去离婚不去,说啥子分居半年婚姻无效,说我去起诉,真的无奈,还喊我滚,好想我喜欢跟到他一样,朋友们,找老公或者男朋友真的擦亮眼睛,不要耽搁了自己

说实话,这样的男的都能在茶竹媳妇。
像我能这样的男人,连个女的都没有认识
哎。所以一定要要渣得有盐有味

apple9bob 发表于 2020-3-22 11:22
说实话,这样的男的都能在茶竹媳妇。
像我能这样的男人,连个女的都没有认识
哎。所以一定要要渣得有盐有味 ...

兄台此话,我也想说。唉。不烟不酒不嫖不赌。条件也不算太差啊。
就遇不到一个合适的。哈哈。。

一朝被蛇咬,十年怕进绳,找一个不合适的,还不如单着,免得受气

拿分走人

我看完了,改变不了别人 就改变自己

女嘛 很多时候都是这样的!明明可以有更多的选择 还是要这样下去

写得好

我和你遇到的差不多  ,不过是女的,

唉!