茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!
楼主: 214883066wd

[我要报料] 时代国际动198万大修基金其中的猫腻

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
一栋楼的整改就要动用小区198万 请问通过政府平台招标了吗  你们的合同单价 看看永川的所有政府工程 有哪一个有这个单价和这样的合同模式 在看看开发商的单价和合同模式 你这是在侵吞业主大修基金 这样没有资历的公司诚信何在 后期的售后 维保找谁 三无产品 型号规格是国标 国标的型号是大众化吗 国标是一个规格吗 一公斤和十公斤的规格叫国标吗 一公斤和十公斤的是一个型号吗 也是国标定的吗无论大小多少都是叫国标 请问 你吃二两面才能填饱肚子 你孩子吃一两面填饱肚子 你到面馆都是说面条国标吗 按一两给你吃你够吗 一帮硕鼠

要求公开

[LV.Master]伴坛终老

这里面 水深  

永川秀牙啃竹子 发表于 2020-7-31 23:25
要有三家公司投标
才能开标啊
不然就流标了

好像只有一家

顶上去

笑、苍天 发表于 2020-7-31 22:28
首先声明不是帮他说话:这些东西网上提供资质么 过消防的时候消防认么?如果你觉得网上便宜 可以申请叫网上 ...

公司报价表上也没写型号啊,摆明了是写了就行,并不是严格按照各项指标来得啊!

大修基金是块肥肉!

我在想!待定 发表于 2020-7-31 21:58
在你这里怎么又涨了11万了,前面有人发才187万得嘛

她发错了抖嘛

leahyy 发表于 2020-7-31 21:45
时代国际牛逼哟,人家为了这个小区七天时间就专门成立起了一个公司,凡夫公司VIP时代国际

人家可以做完这单就注销呗

说实话,这个没法,这是应急通道,大修基金最大的漏洞,物业上报,由居委会办事处审核上报去管钱的地方备案在下划,如果你对这不满意,说不定会受到办事外阻饶,你在质疑他们办事能力,为啥业委会罢免困难,这占最大因素,什么业主还想在业主大会罢免业委会,只要你做到位了,在原业委会主持业主大会实行罢免(这就要要求业委会召开业主大会,困难重重难),在业主大会必须半数以上到场,又必须在到场半数以上同意(这个容易),记住签字上层有可能不被认同,重中之重上交房产证复印件(为了防小人,业主还要长个心眼留证据)这几个要求做到了,哪你们成功了,哪怕他们关系在到位也阻止不了的,其实最大的堡垒在居委会办事处,因为他们有审核权,业主维权就在质疑他们办事能力,你们想呢,最后在发一发应急通道程序,你们就明了(应急使用程序如下:

物业服务企业或相关业主提出使用建议;经房屋所在地街道办事处核实;到区房屋专项维修资金管理机构办理备案;市房屋专项维修资金管理机构通知银行划拨资金。 如果认为施工费用过高,可以委托专业中介机构对工程造价进行审核,费用计入维修和更新、改造成本)