茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!
楼主: 214883066wd

[我要报料] 时代国际动198万大修基金其中的猫腻

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
只要利益共享,有啥事不能搞??

我怎么不知道,我没签字呀

物管就是图大修基金来的,如果小区没大修基金估计就没几个物管来争了!

a051216 发表于 2020-8-1 13:53
我怎么不知道,我没签字呀

走的应急通道,不用业主签字

水深啊?

luoluhemeijin 发表于 2020-7-31 23:59
查这个公司的股东和法人,就知道理清背后的利益输送给了谁,谁有相关认识的

社区也要分一羹

[LV.Master]伴坛终老

走过路过飘过已阅

花枯石烂 发表于 2020-8-1 10:53
说实话,这个没法,这是应急通道,大修基金最大的漏洞,物业上报,由居委会办事处审核上报去管钱的地方备案 ...

强烈举报居委社区贪污

我也是这小区的,这物业冠冕堂皇的不要脸已经习惯了,经常会看到有业主堵物业门口闹。例如电梯费就一直是个坑,我记得那次去交费听到有个电梯费,然后物管问我旁边的业主住几个人旁边的人说三个,物业就说45电梯费,我说一个他就收15,反正不做任何检查核实你说几个就收几个的钱;而且门口有几个保安和大爷一样一个个说话口气特别冲。上个月我问物管我们小区公摊费为啥不是多退少补,这么久了还是一费制10元?还有广告收入在哪儿?他说广告收入公示栏都有,公摊费不回答。还很不乐意的说我们小区物管费本来就便宜什么的一大堆还说都是亏本在服务。这么没智商的话都说得出来,不挣钱倒贴钱陪太子读书?我们小区没成立业主委员会,因为有些业主觉得成立业主委员有利有弊会有些人会中饱私囊。强烈建议投票更换物管,有必要可以集资起诉

茶山竹海走走 发表于 2020-8-1 15:37
我也是这小区的,这物业冠冕堂皇的不要脸已经习惯了,经常会看到有业主堵物业门口闹。例如电梯费就一直是个 ...

平时停电还有些无关痛痒的事都是每栋楼的电梯口张贴,这次近200万的动静,就特么公示栏还只有一个门,说实话我住了这么久都不知道公示栏到底是在正大门还是悦层对着的门