茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

经历杀猪盘半个月时间被骗光全部积蓄

我在网上APP赫兹上面认识一个叫“从零开始”的人然后开始主动跟我聊天,刚刚开始真的是特别热情,我根本没有放在心上,但是后面几天开始嘘寒问暖,让我印象加深。可是对我表现出喜欢我的样子,让我很意外。可能认识有4天这样子,开始有意无意的跟我提买什么“黄金”,我最开始不在意,也不想了解,后面就开始说要带我之内的话,我其实心里很不想的,因为自己不太懂这些,所以不想涉及,他就开始说可以慢慢教我,对我有点是耐心什么的话,让我觉得他可以值得我依靠。让我下载火币APP然后下载一个叫兴业资本的APP,我都照做了。后面就开始让你投钱,我那个时候心里还是有疑惑的,我说我没钱,开始让我买5600,只投了2000,开始确实让我赚了,第二天让我投直接买52000,我也拒绝了,我只充了5000。经过前面两次赚的,让我起了“贪念”。这也是让我亏了钱最大的原因,后面我一下充了30000进去,他看我充的少期间一直叫我充到56000,我没有答应。结果那天晚上他就换了一个方法。说什么可以领福利为由叫我在那个平台上面申请一下VIP5,我开始完全不知道也不想去要这个福利,他就说跟我的未来什么的要帮我赚钱等等,真的是软磨硬泡,后面我傻不拉机的同意了,现在想想都想扇自己,后面故事就开始了,一定要往里面充值38万,才可以完成这个VIp5,我一开始不知道要充值这么多钱,申请以后他才说的,后面我没有上心,因为我根本就没有那么多钱,结果他就说要帮我,在我那个账号上帮我充值了21万,因为我觉得有他的钱在里面,导致我内心谴责,所以我开口向我身边可以借的都借了,而且承诺别人一个星期还,最后我没有借到钱,他就让我上平台上面借,说几天就可以还,我相信了他,陆陆续续我往里面充值16万,最后他说他的还差5万,我都差点去给他借高利贷给他,现在想想真的是要命啊!我就把我身上仅有1.5w也给他了,太TM可笑了,把我钱骗光以后对我的热情已就没有了,因为我也没有了价值,后面都过了半个月才发现自己被骗,报警也没用,没有办法证明自己是被人骗,后面我那个平台上面的资金只是一个数字而已,提不了的,而且那个后面是别人设计好了的,我后面买的每一笔都是亏,要让我走40万流水,才可以提现,但是问题来了,我里面一共就40每一笔都是亏,明摆着不让我提现,光明正大骗我钱,还没地方说理。再次希望看到我这篇文章的人都可以警醒!!!

[LV.Master]伴坛终老

已阅

,,,,

天上不会掉馅饼,你想她的人,她想你的钱!都很专一,没毛病

长记性就好 网络赌博 没你能赢的。跟你聊天的 估计也是一个男的

知足就是最大的财富

网上的人也相信

学习了

如果在正规交易所买黄金这段时间倒是真大涨了

天上不会掉馅饼