茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[GG征婚] 91年:找对象太难了。这到底是为什么啦!

总结一下自己:算不上特别优秀型,也不是特别差劲吧!怎么就遇不到一个相守一生的人啦。
身边的哥哥姐姐妹妹都结婚了,每次父母看见了就要数落数落一下自己,我也感觉到无能为力,相亲也相过,要么是别人看不是你,要么是你看不上别人嘛。我对别人的要求也不高,简简单单,跟我一样不好不差就行了!反正面临的各类女生都是各种挑剔,不挑剔你这样就说你哪点不行,不说你这里不行就说你这这这这,我就想问问结了婚的女生,你的男朋友在你眼里是不是一个十全十美的人,真的无语。有些姑娘自己只有1.55-160的身高,必须要你身高175。这多5厘米是上面空气要好一点么!我就170身高,女生连跟你接触下去的机会都没有。

身边的一个表妹了,最近也要结婚了。看见他们两个人幸福的生活在一起,共同努力,共同进步,共同扶持。心里想,嘿!我的那个她究竟还在哪里?

父母啦,对自己意见大得很,那么大了,这也不行那也不行,你究竟要搞什么名堂,去年父亲50岁,觉得自己孩子没有谈朋友。酒也没有做。感觉在亲朋好友面前抬不起头,今年母亲也是50大寿,听我妈的意思也不得做酒的哟!我妈跟我说:嫁给你老公30来年了,从来就没有过一个生日。听得我心里都不是一个滋味,从内向的感觉愧对二老。
其实吧:总体来说我也分析了一下自己的情况,一般拒绝最多的女生就是应该身高问题,有些女生1.65的身高这一类型啦。我觉得完全理解。其次不在乎你身高的女生啦。觉得你长得不帅。不是自己喜欢的类型。拒绝我的就这两个地方。
身高不够我能怎么弥补吧!长相不行作为男生不可能去整容撒。所以:单身就好这个原因。
各位网友:像我这样的人还有救么,还有眼光的女生能够发现我么。

话题说到这里:肯定有很多网友回复。还有一个原因就是你没有钱,你要是有钱很多女生巴结你,拿钱炸死她们。这话其实也是没有一点毛病,有钱可以弥补上面的一切不足。
其次我想说:我们都是九年义务教育出来的孩子,父母也不是达官贵人,自己也不是生下来就是含着金钥匙长大的。都是靠自己能力实现经济状况,只能说不好也不算太差的生活水平,在永川这个地区啦。比上不足,比下有余就行了。这样的人只想找个简单的姑娘结婚在一起。

最后:我还是想借贵平台寻觅一位良人相伴一生,有意的单身姑娘,可以来了解一下。
特别友情提示:我身高只有170,我真的被这个拒绝怕了。特别介意的身高的姑娘千万不要来,我真的招架不住。

微信:ty-80233

缘分没到

真够啰嗦的

要求不要太高

身高不够钱来凑,钱不够颜够也行

比你身高矮的男性也不少啊!估计还得找找其他原因。加油

有钱就好找,,怪你不优秀呗

男人也可以整形哟,找我帮你拾掇拾掇!绝对帅哥一枚。

加油同年路过