茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[我要报料] 永川东站黑车真的坑!看看我都经历了什么?

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

去永川东站做高铁,时间来晚错过了,出来想找滴滴拼车之类的,然后好几个开黑车的热情地过来了。
       永川东站开黑车的,一看到有人出来,就叫我坐黑车走,我不想坐,怕等他们凑够乘客就走太晚了。然后那开黑车的就说就差一个人,骗我坐车去高速路口!然后到了高速路口根本没车!随便拦了一辆车,给别人20块,让我上车,然后让我转他70!
        我问他不是说有辆车差一个人吗?怎么随便拦一辆车让我上了,你这不是骗人吗?那个开黑车的说我不是赶时间吗?让我赶紧上车给他钱!
        这人骗不说,还巨牛逼,理直气壮得很,还说什么自己永川两套房,有钱的很。我寻思着你这骗人赚钱还自豪了?
        不得不说,有些黑车司机是很不错的,价格比滴滴优惠,人也好。但是永川东站那些老大叔真的黑,没坐到高铁,自己打车也别跟他们,太坑了。

(有的人说我跟那个黑车拉人的是一个愿打一个愿挨,我想说,我是真的不愿挨。关键他把我拉到高速路口放我下车,给我随便拦一辆车让我上,我顿时就怒了,跟他争吵了十来分钟,最后我跟他说,我给他一些钱,让他哪来回哪去。我想自己再打车,他还死赖着我不走,一副我不坐他车就我打一架的架势。当时比较赶时间,这种情况要么跟他打一架,说实话,他长的壮的多,我还不一定打得过,要么就报警,报警太费时间了,我赶时间不可能报警,你们说这该怎么办呢?最后浪费了30几分钟,他叫他的同伙安排了另一辆车给我,我跟其他几个也是没赶上高铁的人一起上车,中间还有一些很坑的细节,我就不说了)

(最后的最后,我要说的是,永川有很多黑车司机是很不错的,我去大学城很多次都坐的黑车,那些黑车司机很不错。但是永川东站出口守着的那些人,真心不要去坐他们的车,真的黑)

(我写这个帖子本来想以我的经历提醒大家不要上当受骗,但是很多人反而冷嘲热讽的,我也是无语,过一天删帖了,希望看到这篇帖子的人能长个心眼,对黑车保持警惕)

没办法,

心大,网约车这么方便,出租车这么多,竟然选择没任何保障和安全性可说的黑车

这些黑车司机晓得你是过客,宰一个是一个。我也遇到过,唉,算了。

对对对,我之前也经历过,真的很神

举报黑车

一个愿打一个愿挨

只能说你社会阅历太少了,千万不要相信车站喊车的,不管在哪里,重庆还不是一个样,自己打滴答或者滴滴都不要信车站喊车的。他喊一个肯定有抽成才干

告他撒

[LV.Master]伴坛终老

你都晓得是黑车