茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

娃儿被欺负了怎么办

我娃儿今年8岁,在我们同一小区他们又是同一个学校的,是四年级的,上周星期三因为一点小矛盾打了我娃儿,从上周星期三开始,一直打我娃儿,叫我娃儿买辣条给他吃,我娃儿说没钱,他就把他书包扔在地上,我们同小区的同学的书包也被他扔过,以后他每天看见我娃儿都要打他,这周星期二晚上我娃儿自己下楼去耍,回来的时候在我们这栋楼下又碰到他,我娃儿都怕他躲着他,他上去就是一巴掌打了就跑,我娃儿这才回来过我说,妈妈我实在是忍无可忍了,那个娃儿天天打我,把我书包扔在泥里,(因为我平时管娃儿比较严,他怕回来说了被我骂)我听了很伤心,娃儿这几天承受的痛苦,我马上去调监控,星期二下午放学把他的书包又扔地上,在另一边的监控上看到又踢了我娃儿几脚,晚上的监控看到打了一巴掌,我不知道他住哪一栋也不知道他读那一个班,强忍着心痛,等第二天下午放学我就去接我娃儿,想去看看他跟他说不要打我娃儿了,等到6点十几分了还没等到,我就给娃儿说我先去拿个快递,你如果看到他了就叫他等一下我问问是怎么回事,等我拿了快递回来没看到娃儿,我以为他回家了,到家看没人我又下楼找他,娃儿这时哭着回来说,看我拿快递没回来就来找我,在找我的路上又碰到他了,他二话没说又拿饭盒打他,我当时都崩溃了,又去调监控看他是那一楼的,查看监控之后带着娃儿上楼去找他,重点来了,找到之后我问他为什么要天天打我娃儿,我把监控给他们看了,他的奇葩妈也问了一句你打他没有,那个娃儿说打了的,然后这个奇葩妈就说要还原事情真像,是怎么回事,就问我娃儿你放学走的那里,我娃儿说走学校门口的门回来的,奇葩又说你怎么走到那个位置去耍,我想请问一下,我们是这个小区,走任何一条路,只要不是私人领地我们都有权利走,都有权利去耍吧,我一听她这样说,我说还原事情的真相为什么你只问我娃儿,你自己的娃儿不去了解一下,她说她娃儿很听话,不会打人,在有监控有事实证明的情况下她还要维护她娃儿,我只有报警了,当我报警了之后她家里的人就跳起来了,说娃儿打人一点小事报了警对她娃儿有心理阴影了,不得了得很了,跳得凶得很,警察来了之后又说他们是做生意的,打了一耳光的监控是他娃儿摸了我娃儿一下,我想说的是你娃儿自己都承认了打了一耳光,打了我娃儿很多次,把他书包扔在地上很多次,你却要把他说成是摸了我娃儿一下。没关系,我们这次就当被鬼摸了一下,下次看到你躲远点,就是不知道他什么时候手痒摸到一个硬石头的时候,你才来后悔今天你给他定义的摸一下的后果了,以上陈述绝对属实,我也问过我娃儿同班同学同小区的,有好几个孩子都被他扔过书包,要过东西吃。在奇葩的心里她儿子在家是最好最听话的,她就是不知道他阴暗的一面.......

喊你娃儿打回来,打不过就咬

我真的搞不懂一个三年级的娃儿和一个四年级的娃儿,没有任何交集,就是一次矛盾,有什么深仇大恨要天天打他,是他真的好欺负吗?但凡他奇葩妈有一点教育自己娃儿的行为,在监控事事面前有一点点歉意,我们大家都是带娃儿的,娃儿之间的小矛盾说清楚就算了,我也不至于为这点小事报警。如果我不处理,那这个娃儿要打我娃儿到什么时候才能罢休。

梦里是你 发表于 2021-11-4 23:05
喊你娃儿打回来,打不过就咬

娃儿看到他都躲他呀,不知道有什么深仇大恨看到他都打呀,不知道他要打到什么时候什么程度才满意呀

打!使劲打!打怕了就晓得一山更比一山高

这种家长教出来的娃儿恨不得一哈捏死

如果对方能意识到错误就算了,如果在欺负,加倍还回来。我的观念

这都能忍?直接喊你娃儿打回来,不能一味的忍让,这不是小事

不能就这么算了,娃儿是做父母的底线。

下次放学跟着娃儿,看到在被打,直接上去