茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

昨天还是没控制住自己的情绪,和同事干起来了!

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~

说句实话,我打工那么多年,见过懒的,张某恒,你还真的是刷新了我的底线。昨天我向你先动手,你朝我吼说:我他妈惹你了?现在我借论坛向你回复:你刚开始来的时候,你还记不记得跟你说什么该怎么做怎么做,你从来不记,从来不放在心上,就算这样也没关系,但是你只要一做错了,你就会说是我这样教的,只要你不会做,你就会说我没教你!你自己说有没有这些事?你在你看来你笑呵呵地说出来是在开玩笑,但我告诉你我没有!你还记不记得你向我抱怨说下信利的货,我不该把货叉到车间门口去。因为我这样做了,导致了车间也要让你把货叉到门口。
你知不知道当时我听到你这句话的心情是什么?很窝火的,不是冒火,是窝火!车间人家是手拉的叉车,你是电动的叉车,你是一脚油门的事,人家如果说叫你了,你就一个油门的事,也累着你了?不是我瞧不起你那个车间的坡路,让你去拉,你把吃奶的劲使上,你也拉不上去,其他的种种有多少,你自己清楚!,白班总共三个人,所有的事要三个人一起完成。你感冒了,你记得吗?你他妈一感冒,天天就自己偷偷的跑出去输水,一输就是两三个小时。一连搞个四五天,还一个劲儿的抱怨我一个感冒花了五六百块钱还么治好,那你有没有想过我们心里面的感受?你一个感冒,我们天天白帮你干那么久,你说过一句谢谢没有?你屁你都没冒一个!感冒都不说了,生病嘛,怎么都要体谅一下来我们说一下另外一件事,你老婆要入党,你有个无证驾驶的记录,然后你就又偷偷的跑出去,我不知道去干嘛了!但是该你做的事情却丢给了我们!幸亏不是你要入党,说句实话,不然的话,中国真的要亡了!

这个月你说你要辞工,我心里面其实挺高兴的!因为有你没你感觉没什么区别。一天到晚就知道和你老婆聊天,抱着手机在这里玩!我都不想理你,都不想和你说话,知道吗?所以说就让你去过下磅送一下检!一天的日子过的还挺逍遥的,是吧?就在前天晚上,我给他说:明天我们要去整理一下仓库!他立马就炸毛了:我不干!但凡我能一个人搞定,我会叫你?我忍了,当时我真的硬生生的憋住了。到了第二天,我和另外一个同事都在忙的时候,有个车子来过磅,我让你拿个瓶子给司机装样品,你又给我来一句,我不干。(这里我说一下,公司一般不向司机提供样品瓶,但提供了也没事)我真的很生气,很生气,上班到现在一个多小时了,就在那抱着玩手机,你就会干,让你递一个瓶子,你就不干,你是来当大爷的?你要当大爷,回去当让你老婆好好的把你供着,就你这逼样,你还想去开货车!人家货车司机哪个不是起早贪黑的勤快人?我说的这些,你说你有没有得罪我?两个人的事,你在那里玩,我在这里使劲做,你说你有没有得罪我?

…………………在这里啊,我想真的问一下广大的茶友们,遇到这种事情,你们会怎么解决?难道真的是也像他这样有模有样的学着你不做我也不做,反正就是这样拖着?我朋友就劝着我了,你脾气那么爆干嘛?你责任心那么强干嘛?说我脾气暴躁加上责任心强,压根就不适合在职场上混!

睁一只眼闭一只眼呗,只做自己那点事,出去输液找不到人,可以直接问领导人去哪里了没有看到

你装不知道,直接问领导人去哪里了。领导自己会找人的,找不到就旷工

公司又不是你的,大家都是混一天算一天

忍无可忍无需再忍

你要做,你又要抱怨!还是你的错!!!

生死看淡,不服就干

就是要收拾哈这种人

为了工作打架不值得

正常