茶竹永川网

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路(有问题务必先看)论坛积分作用及其说明关于论坛文明用语的倡议书!

[永川杂谈] 永川公交投诉建议专用帖

【郑重提醒】:本站帖文,如需转载请注明出处,否则谢绝转载!!谢谢配合~
为什么507全程2元,502要3.5元

为什么507全程2元,502要3.5元

在大南村等了半个多小时 连续两班202直接不停车走了,现在又到了下班不停站啦

111换个烂车 坐起要散架了 搞啥子哟

投诉车辆:2020.7.26 下午6点左右从昌州古韵发车的129路公交车(司机貌似是寸头,长得很凶)
投诉内容:
1.司机脾气暴躁,不满足品行端正,热爱公交事业这两点。
本身就是服务行业,不说态度有多好,但也不能在乘客忘记下车,再次要求开门下车之后背后说乘客坐车坐傻了吧,不能背后辱骂乘客是闷墩吧!(语气很不友善)在小桥子至通用厂路段超车失败后,脾气略暴躁,(你不过就只超一个车,我不知道图哪样,而且那辆车也在正常行驶)。
2.对路况不熟悉
其实这才是最气愤的点。行驶在一环路来苏路口至青峰路口的麻柳桥时,车身剧烈的抖了两下,我和坐在后排的三个人都飞起来了,坐公交车从来没有飞这么高过,真是飞一般的体验。落地的我腰被震得巨疼,当时抬头的原话是:叔叔,怕是开慢点哟,我们都飞起来了。师傅略拽的说:我又没超速,是路烂。对不起,有点啰嗦,为什么说他不熟悉路况呢?因为在我提出你可以在路烂的地方,开慢点之后,司机回答我,我啷个晓得哪里路烂呢,牛批,天天开这条线路的人,不清楚哪段路比较烂。好的,不熟悉路况,这个理由很好,不过我不原谅。
在我举例说,坐其他叔叔开的车都没这么抖过,师傅回答我,那是他们开得稳。那既然您开得这么不稳,这么猫杀,还开什么公交车呢,应该开殡仪车多嘛。
最后总结
我怕遇到下一个报复社会的公交司机,请给他做个心理测试吧!(同车上的年轻妹妹如果看到,请帮我顶一下吧)

投诉117不停站。乘客带起口罩,车上人又多,说不出来有错吗?站站停车没问题吧

117公交车到站不停,还怪乘客不喊。大热天带起口罩,喉咙发炎请问怎么喊。到站停车是你们司机的职责。凭什么怪乘客不说话。是不是应该二号站下车,上车人不多。公交公司制度在哪里?老是怪乘客,请你们找自己的原因。

天干物燥,小心火烛!

平常心,平常心,天气热!

别把自己心里气堵慌!

站站停又来一贴公交车司机站站都停 不管有人没人 浪费时间 啊吧啊吧

永川至丁家的小客车乱收费,求举报!今天上午10.25在大安乘坐渝AG2306小客车到丁家,带上我四岁的女儿,身高不到1.2米,售票员仍然收取我女儿半价3元!以往都没收,今天突然收费,感觉有点乱来,所以求举报!